这幅图片出自那部动漫或漫画?

零翼C7

出自动画《魔法少女奈叶》

百科地址

http://baike.baidu.com/view/139207.htm

是2004年10月首播的日本动画片。第二部《魔法少女奈叶A's》于2005年10月首播。第三部《魔法少女奈叶StrikerS》于2007年4月首播。第四期漫画《魔法战记奈叶Force》与《魔法少女奈叶vivid》分别在2009年出品并开始连载。首部剧场版《魔法少女奈叶 The MOVIE 1st》已于2010年1月23日上映。

流星丶愿0c95f14

出自——魔法少女奈叶 The MOVIE 2nd A's

百科:http://baike.baidu.com/view/7226171.htm

《魔法少女奈叶 The MOVIE 2nd A's》(魔法少女リリカルなのは The MOVIE 2nd A's,Magical Girl Lyrical Nanoha The Movie 2nd A's)是2012年7月14日放映的日本动漫《魔法少女奈叶》系列的第二季剧场版动画片,编剧为都筑真纪,监督为草川启造。是根据2005年出品的《魔法少女奈叶A's》第二部而改编来的。

《魔法少女奈叶》(魔法少女リリカルなのは,Magical Girl Lyrical Nanoha)又叫做“魔炮”,是2004年出品的13集日本动画片,编剧为都筑真纪,监督为新房昭之,最初是由2001年出品的十八禁游戏《莉莉卡露玩具箱》上的14话小型剧上改编而来的。后已连续出品三部动画片,已完结(详情请见《魔法少女奈叶动漫大事记》)。

中文名:《魔法少女奈叶》(2006年台湾电视台MOMO亲子台和DVD代理商柏斯公司首次使用的官方译名)

日文名: 魔法少女リリカルなのは

平假名:まほうしょうじょリリカルなのは

英文名:Magical Girl Lyrical Nanoha

罗马音:Mahō Shōjo Ririkaru Nanoha

作品类型:动画片

创作题材:魔法少女、美少女、游戏等。

发音:日语、国语普通话

制作单位:なのはPROJECT

台湾DVD代理商:柏斯有限公司

前身作品:2001年出品的十八禁游戏《莉莉卡露玩具箱》中的14话小型剧改编,2003年出品的动画OVA《永恒之恋曲》所使用的相同人物。

衍生作品:2005年的《魔法少女奈叶A's》第二部、2007年的《魔法少女奈叶StrikerS》第三部、2009年的漫画《魔法少女奈叶vivid》和《魔法战记奈叶Force》第四部、2010年剧场版《魔法少女奈叶 The MOVIE 1st》等。(详情请见《魔法少女奈叶动漫大事记》)

兰溪鲤鱼
《魔法少女奈叶》
曦零花
出自《魔法少女奈叶》