有一部日本的动漫电影,内容是说一个男孩死了,后来有一个替身替他下了人间继续生活..求电影名

意外的幸运签
电影改编自直木奖作家森绘都同名畅销小说。故事讲述了因生前罪孽
深重而无法投胎的主人公,在天使的抽奖活动中获得“赎罪”的机会。他再度来到人间,进入了一个刚刚自杀去世的14岁少年小林真的身体。母亲与别人产生不伦恋、心仪的女生居然在进行援助交际、身边没有一个可以交心的朋友,小林真的生活可谓一团糟,主人公也对自己的重生修行充满疑虑。最终在天使的帮助下,他渐渐习惯了寄身的生活,融入小林真的世界,并且发现身边每个人都拥有着多彩的人生。最后,在教学楼的天台,面对天使,小真忏悔:“我知道自己犯的罪行了。我杀了人,杀了我自己。我就是小真的灵魂”
(电影简介摘自百度百科)
MISTIS
灼眼的夏娜?坂井悠二?
意外的幸运签?小林?
两个都很像,一个是被吃了,由“创造神”为他而活着;一个罪孽慎重,天使为他活着。
李嫣文
这是僵尸吗
追问
不是,挺温馨的
tommyscf_001
棒球英豪!