iphone4跟魅族MX2推荐买哪一种? 哪个比较好?

本人还是名学生... 本人还是名学生 展开
清风半袖2008
您好,
iphone4是两年多前的产品了,市面上随便抓一大把安卓手机综合水平都已经超过了iphone4了
所以这个问题答案显然是MX2,
正义山丘之神
苹果太贵了,而且你看苹果的价格,从4到4s再到5,哪次价格持续过,掉价就数它快,我2012.12.18订MX2的时候,iphone5售价6000多,现在不到5000,掉价1000多,人家魅族MX2现在还是售价2499。
苹果的做工确实很好,但是价格也是虚高,利润很大,降价快,价格不稳定。
魅族虽然没有苹果好,但是跟苹果的屏幕材质与技术是一样的,差别并不是很多,毕竟一个苹果可以快买2个mx2了。
魅族的售后的高效率是国内手机行业该学习的。
魅族比苹果要实在很多,魅族可以用老产品补差价更换新产品是其一;其二是魅族产品超保修期后,魅族售后也是低成本为客户维修,这是很多厂家做不到的;再有魅族MX2是主流的四核处理器,4.4大屏幕,而苹果呢,人家双核它单核,人家四核,它的5刚用上双核,还是个4.0的屏幕,不久前iphone5还出现了压弯事件,还真奇葩。
苹果的处理器还是不如MX2的四核处理器,MX2的处理器是三星的。
2499的手机还是用着很实惠的,为什么不花更少的钱,去享受更好的体验呢

12年12月18日预定,13年1月17好去认证店拿货。
我说说我几个月的感受。
无论手机做工跟使用体验都很不错,手机握在手里很质感,我一直都爱不释手了的把控,而flyme系统真的非常人性化,省去了安卓以前的一些繁琐问题,云服务功能很棒,而且只要你注册账户了,在有网络情况下,联系人名单跟短信就会自动上传至官方网站,这是很多国际品牌都没有的功能;手机有自带的视频搜索,也有自带的应用中心,挺全的都,照相、摄像没问题,挺好的,这手机音质非常的不错,无论空放还是赠送的耳机听起来都很棒,这个手机的显示效果还是不错的,屏幕触感很好,不得不说说这个手机的通话记录真的太好了,我到现在都能查到1.18号的通话记录,非常清楚,不像别的手机,打打的就给通话记录顶没了。

魅族属于国品精致路线,手机做的都很精致,力求卓越那种,有这种精神的企业,才会在乎消费者,才会更努力的造出更好的手机。 所以更建议mx2些。
追问
那请问一下,魅族MX2跟小米2s推荐买哪一个?
追答
小米确实是款非常不错的机子,但是相比mx2,我当初也是纠结一番的。但是去了认证店最终还是选定了mx2。 原因很简单就是因为mx2做工比小米2细腻,还有就是屏幕触感非常不错的,而且造型设计比更时尚、更漂亮,再就是简洁的界面跟人性化的系统,我觉得尤其是女孩必须要买个漂亮、有质感的手机,以突显女生的品位,男人更是如此。

mx2被称为性价比机皇,自上市以来,销量排名前两位,而在5、6、7这三个月蝉联销售冠军。
tcwuya
我用的mx2 分辨率 影音功能 屏幕大小都要强于IP 至于摄像头就是仁者见仁智者见智了。
反应速度相差不大。
大型游戏MX2不卡 ,IP没试过大游戏,不评论。
另外mx2现在很便宜。
但是ip的系统是独一无二的ios,确实很牛,很舒服。而且虽然苹果成了街机,但是装比指数依然居高不下。
看你个人的喜好了!
还推荐:努比亚Z5mini,性价比高!
纯手打,望采纳!
书斋寂寞职场闹
iphone4,毫无疑问。虽然我使用的是MX2。
l102762
现在还买什么IP4,全新的没有,硬件输MX2。最好买4S