当今足坛最好的中后卫

个人认为维迪奇基耶利尼大家各抒己见... 个人认为维迪奇 基耶利尼 大家各抒己见 展开
leoliuyaze
这实在是一个很让人纠结的问题。
如果玩游戏,我马上能够反映出来希望的后防线人选是 基耶利尼、瓦拉内、席尔瓦、拉莫斯。
其实曼城的纳斯塔西奇,我也觉得会很好用。
基耶利尼的攻防坚固,上下都可以,在边路的作用也在尤文得到了验证。
席尔瓦的稳定与强健的身体,作为中间位置的防守,就会像一道大闸,很难突破。
拉莫斯的勇猛与体力,功能上,守能回,虽然现在一直在皇马打中卫,但是,他打边路的经验,我觉得是非常合适的。
瓦拉内,这是这几个候选人中,最年轻的一个了。他的名气与经验还有很多方面,可能还与很多球员比起来有差距,稚嫩。但是从现有的在皇马的出场表现来看,灵动性、意识个人综合条件来说,我非常的喜欢,再加上其发展空间的巨大,未来真是不可预测。
纳斯塔西奇,选择他的原因就是因为他的空间发展与个人防守个性与特征很比较吸引我。