零基础考个 托福证书需要多少时间 5

本人现在高三了。。想去日本留学但是要考国立大学的话要托福证书。。之前一直在学日语。。把英语给丢了。现在英语零基础啊!该怎么办啊!请网上的牛人告诉一下考到70-80分要多长... 本人现在高三了。。想去日本留学但是要考国立大学的话要托福证书。。之前一直在学日语。。把英语给丢了。现在英语零基础啊!该怎么办啊!请网上的牛人告诉一下考到70-80分要多长时间啊!!另外需要哪些教材啊。。针对性的教材! 展开
flyamy111
一般来说是三个月到半年,但具体要看你的英语基础。把目标确定好,然后定下复习计划,脚踏实地的去准备。第一步你先要把词汇背诵好,你现在的基础可以先背诵四级词汇,然后平时的话多听英语和托福相关的都可以,像SSS和VOA都是很好的资料,之后在着手做题,可以先做OG,之后再TPO,都是很好的资料,尤其是TPO,然后留几套做模拟训练,做题之后需要多反思,想为什么错了,出题点在哪里,出题意图在哪里。TPO如果你时间够的话至少要做三遍的,楼主可以去尚友留学文库下载托福的考试资料,希望同学加油~
为午夜阳光

  零基础考托福证书需要多少时间,无法具体判,这个需要根据考生个人的学习能力,如果考生个人时间多自学能力强可以通过购买托福辅导书及托福真题试卷自学,如果考生零基础自学能力差,建议报考培训班,可以快速提高学生的英语能力。
  托福是由美国教育测验服务社(ETS)举办的英语能力考试,全名为“检定非英语为母语者的英语能力考试”,中文音译为“托福”。TOEFL有三种,分别是: pbt—paper based test 纸考 677, cbt—computer based test 机考 300, ibt—internet based test 网考 120, 新托福满分是120分。TOEFL考试的有效期为两年,是从考试日期开始计算的。
匿名用户
这个其实因人而异,还要看自己每天可以花多少时间在托福上。托福考到70-80并不难,词汇是基础,可以先背起《无老师7天红宝书》,2000个不到的单词难度不大,但是都必考。然后再背新东方俞敏洪的红宝书或者绿宝书就不吃力了。然后托福的OG(Offical Guide 官方指南)可以帮助快速了解4门课的要求和标准,必备的。阅读和听力的话还是建议做TPO,听力基础较弱的话可以从前几套做起,尝试跟读或速记比较容易提高;阅读的话在做的同时需要积累必备的词汇,有不懂的词(非专业词汇)就查了背下来,以后考的几率会很大。口语的话网上的黄金80题是不错的参考,作文的评分要求可以参照OG,托福微吧之类的论坛也有相当多的范文可以参考。口语和写作的机经在考试时都是非常有用的,在确定考试时间后就要买了或者下载了开始准备起来。总之,所有的练习都是在词汇基础上的,建议每天都能抽出有效时间坚持背单词。暂时就想到这么多,最后祝楼主考试成功,共勉^.^
追问
请问要学多长时间啊??我明年的七月生啊!到了日本就没有多少时间学了。。词汇量要达到多少
墓慕艁疟x脢臋
要求不高,努力的话要分四个月,买书如果你肯做当然行,,我买的新的,,全套资料,除了og看了十来页其他翻都没翻,你要我一套都可以便宜卖给你,,反正就是刷题,TPO全部要刷完,如果觉得做几套完全没什么感觉很吃力,可以补习,学下技巧,如果完全没基础就报新东方,从词汇语法慢慢走,时间绝对够的别着急,考试前一个月看机经,有时候有运气,报考的那一趟能赶上北美那边考完,上太傻去找机经吧,有什么问题继续问,,因为感觉问题不大细