联通iPhone4签约机可以插移动卡或者是联通其他的卡吗。

我是签约2年的机子。可以在没到2年时间插移动的卡或者是联通其他号卡。我现在用的是联通签约的那个卡。就是买机子的时候让你选的那个号。我不想用这个号。这个号太差了。有什么办法... 我是签约2年的机子。可以在没到2年时间插移动的卡或者是联通其他号卡。我现在用的是联通签约的那个卡。就是买机子的时候让你选的那个号。我不想用这个号。这个号太差了。有什么办法可以用其他的卡吗 展开
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
新政策要求用户在机卡不分离,即绑定使用所购买的通信服务、USIM卡、用户号码以及iPhone终端的情况下,方可享受终端补贴优惠政策。具体如下:
1)自2010年12月1日起,凡购买iPhone合约计划(iPhone3Gs 8GB、iPhone4 16GB和iPhone4 32GB)的用户,将签署《中国联通客户3G iPhone 合约计划业务协议》(预存话费购机)。协议约定的3G iPhone合约计划为移动通信服务与通信终端绑定产品,只有绑定使用所购买的通信服务、USIM卡、用户号码以及iPhone终端(即机卡不分离)的情况下,用户方可享受中国联通提供的终端补贴优惠政策。
2)用户承诺自愿选择中国联通iPhone合约计划,自愿选择中国联通提供iPhone套餐,承诺相应的月通信最低消费,承诺在网协议期为24个月,承诺机卡不分离使用,可以以优惠价格购机,用户须预存相应的预存款。
3)自iPhone合约计划入网次月起,每月核实用户所购买的通信服务、USIM卡、用户号码以及iPhone终端使用情况,如发生机卡分离使用的情况,则用户违约,联通公司有权取消对用户的优惠政策,并有权对用户号码作停机处理、对iPhone终端进行锁定。用户应向联通公司支付违约金(违约金按违约行为发生次月起剩余协议期各月通信最低消费之和计算),否则联通公司有权从用户尚未解冻的iPhone合约计划预存款中直接扣除,违约金不足部分联通公司保留对用户追缴的权利。违约行为发生当月所产生的通信费用与分月返还金额的差额部分用户仍须正常缴纳。
4)在机卡分离对用户号码停机后的90天内,用户可持有效身份证件、合约计划中绑定的USIM卡和iPhone终端到中国联通营业厅,在足额缴纳协议期所产生的欠费及《中国联通移动业务客户入网服务协议》约定的相关费用后,可申请办理恢复开机。恢复开机当月起,双方继续履行协议。
5)如机卡分离对用户号码停机超过90天,中国联通有权对用户号码进行销户处理。
6)2010年12月1日之前购买iPhone合约计划的用户,(含iPhone老用户),仍按原规定执行。
7)对用户的温馨提示:目前在中国大陆,苹果公司仅与中国联通开展了iPhone相关合作,除苹果专卖店外,中国联通营业厅、网上营业厅及中国联通指定的iPhone授权店为购买iPhone终端的唯一合法渠道。中国联通提醒广大客户,应通过合法渠道购买iPhone终端或办理中国联通iPhone合约计划,以免给你带来不必要的损失。
匿名用户
可以的。移动为了争取Iphone高端客户采用了剪卡业务,但是记住你一旦使用了移动而没有采用联通的卡,你们的合约给你的优惠将不会存在,(他会随时给你的手机固定验证是否机卡分离).
因为专业,所以值得信赖。
匿名用户
可以用联通别的号 ,签约只是签在电话费上了。在我们这里用移动的小卡就可以用了