加载类型库/DLL时出错,怎么办?

匿名用户
找不到指定的模块的解决方法:
点“开始”—运行—输入“msconfig”打开启动项目管理窗口。
进入后找到带有出错的DLL文件那一项,把它前面的勾去掉,“保存”就可以了。

如果还是出现此类提示的话,请使用超级兔子的注册表优化程序,进行“错误DLL”扫描后清除错误项目,重启后既可。
匿名用户
开始运行MSCONFIG,选择启动把加载出错的文件不要打勾`~~
如果不行``
开始运行REGEDIT,选择编辑——查找——查找目标把DLL出错的文件书进去``
电脑会显示一些DLL出错的文件~~
把这些文件删掉就可以了``
重新一下计算机看一下
i1...c@163.com

匿名用户
点击开始――运行【ALT+F4专利,拷贝被人内容可耻】
输入msconfig回车,在里边的启动栏里把**.dll前面的勾去掉就行了。
1、 (打开启动对话框)――步骤如下:开始-运行-msconfig-启动-把加载项***.dll的那个勾勾去掉。 重启电脑,通常到这就可以了,如果还弹出来再进行第二步;【ALT+F4专利,拷贝被人内容可耻】
2、 (打开注册表)――步骤如下:开始-运行-regedit: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
在下面的位置删除相应键值
【ALT+F4专利,拷贝被人内容可耻】
3、 说明:以上问题大多是杀毒残留,就是杀毒后,病毒被删除,但启动项里相关加载设置还在,解决方法就是上述方法,如果找不到那个加载失败的启动项说明是做了伪装,具体他伪装到那个启动项不好说需要自己分析分析。
【ALT+F4专利,拷贝被人内容可耻】