万泉河出海口交通提示

阿暄生活
如果您计划前往万泉河出海口,以下是关于交通的一些提示:

从海口东站乘坐公交车,每天6:00至20:50之间,每10分钟一班,票价为16.5元。这段旅程大约需要1小时10分钟。抵达琼海汽车站后,步行约10分钟即可到达万泉河漂流的接送点,地址位于琼海市东风路88号,紧邻琼海工商银行总行。从车站打车到这个地方,费用大约为3元。每天有两个接送班次,分别是早上9:30和下午13:30,四人以上可享受团体优惠。

如果您选择自驾,从海口出发,沿着东线高速公路行驶约98公里,在白石岭路口下高速。同样,从三亚出发,可以在白石岭路口或中原镇路口下高速,然后跟随路标指引前往万泉河漂流。全程大约需要1个小时的车程。从琼海出发,经过官塘、椰寨、白石岭、龙江镇和东平农场,最终的目的地是漂流起点烟园水。