独立声卡和独立麦克风带话放,哪个牌子的比较好?大概要多少钱?

求写详细点,谢谢!... 求写详细点,谢谢! 展开
匿名用户
声卡创新的,玛雅的都不错,你那价位话筒话放只能买国产的了,爱克创的话筒话放性价比比较的不错,话筒基本上用的是镀金大振膜的,一些录音视频,小样在优酷上都可以看到
匿名用户
当然是创新的啦,如果选择大众化一点的都是创新SB0060的,加电容麦,差不多三百,不过要看你怎么配了,有的SB0060加电容麦的套装也有上千的,就看你配的是什么样的麦,我的是创新SB0350的,加电容麦一起三百五十七块,已有一年了,再装了个萨姆丝录音棚专用机架一百,处算下来差不多接近五百