dnf85版本剑魂刷图加点,还有技能怎么摆顺手。

玲珑雅辰6577
>>>>>加点方案<<<<<
职业:鬼剑士 > 剑魂 > 剑圣 > 剑神
等级:85
SP: 全部 10770 已用 10180 剩余 590
TP: 全部 36 已用 36 剩余 0
QP: 全部 3974 已用 2980 剩余 994
方案传送门:http://dnf.duowan.com/s/jnmn/gjs.html?CCAIFBAAA_BBBAK_BBABABBkBAAAAABBBBKYABFBUBhBBBBacBVBBNANIEGDB_AAFAAAAAAAAAAAFAFAAAF__hAAAIUUMMI
>>>>>通用技能<<<<<
后跳:Lv1
受身蹲伏:Lv1
基础精通:Lv1
物理暴击:Lv10
>>>>>个性技能<<<<<
强化 - 力量:Lv33
强化 - 移动速度:Lv8
强化 - 命中:Lv20
强化 - 回避:Lv20
强化 - HP恢复:Lv12
强化 - MP恢复:Lv12
强化 - 物理暴击率:Lv8
>>>>>普通技能<<<<<
鬼斩:Lv1
刀魂之卡赞:Lv1
上挑:Lv1
格挡:Lv1
银光落刃:Lv1
三段斩:Lv36
空中连斩:Lv1
裂波斩:Lv1
十字斩:Lv1
崩山击:Lv1
剑魂轻甲精通:Lv1
武器节制:Lv10
武器奥义:Lv24
后跳斩:Lv1
里·鬼剑术:Lv5
自动格挡:Lv1
破极兵刃:Lv20
流心:Lv1
流心:刺:Lv33
流心:跃:Lv1
流心:升:Lv1
流心:狂:Lv1
逆转反击:Lv1
拔刀斩:Lv26
破军升龙击:Lv28
猛龙断空斩:Lv1
幻影剑舞:Lv21
光剑掌握:Lv1
疾影手:Lv1
极鬼剑术(斩铁式):Lv13
破军斩龙击:Lv13
破空拔刀斩:Lv8
极神剑术:Lv4
极神剑术(破空斩):Lv6
极神剑术(流星落):Lv3
极神剑术(万剑归宗):Lv1
>>>>>特性技能<<<<<
强化 - 三段斩:Lv5
强化 - 拔刀斩:Lv5
强化 - 破军升龙击:Lv5
强化 - 幻影剑舞:Lv5

Z:上挑 X:普通攻击 C:跳跃

Q:破军升龙击 W:流心 E:幻影剑舞 R:破空拔刀斩 T:破军斩龙击 Y:极神剑术(流星落)

A:后跳(方便后跳斩) S:里鬼 D:三段斩 F:拔刀斩 G:猛龙断空斩 H:极神剑术(破空斩)

其他的都为buff可以受挫,望采纳
左手de绷带
手打,来着:
1,流心:在85此版本,剑魂一般刷图修短剑,最亮的技能就是短剑的流心刺(四重伤害,并且可以用独立提升),此版本流心和机械G系一样,相辅相成,既然要亮,当然就得把升和跃满了;升和跃的伤害还可以,CD也不长(主要是你不可能一直刺啊,多白痴)至于狂。。。我满是满了,总忘了加(持续时间太短——,看你自己习惯),最值得一提的是,2觉以后的被动觉醒可以使流心技能霸体,效果你懂得。你说的破军三段?放弃吧,没伤害,CD还不如流心系列。

2,无色技:
首先满斩龙击,因为流心刺对异常状态怪增加20%攻击力,
其次就是二觉技能(流星落、破空斩),在目前是很有爱的,破空聚怪,流星落无敌;然后经典技能:拔刀满(短剑的小拔刀和大拔刀真心像,飞得远);
因为短剑剑舞的剑气比较犀利,建议也满;破空建议也满,和小拔刀配合的话,真正的范围性双拔刀;
暴风式如果爱并且有高强就点,因为现在是百分比伤害了,至少来一下,聚怪(哪怕利用无敌来休息手指头也是好的啊);
二次觉醒的翅膀!反正我是满了,太喜欢~~

3,其他:两个被动觉醒就是为刷图出现的,PKC无用,所有就满了吧;还有暴击也满了吧(别点魔爆就行);格挡看自己习惯,最多1;悦翔也是。

4,EX:当然你满什么就跟什么(TP太少,先满刺)。

其他看习惯和SP的配合如果不是短剑,那么你就看技能说明加点,每种武器都有特性,和你本人性格才是王道。

摆放?这个问题问你自己,习惯才是王道(我是ASD方向键位,JKL为普通攻击、技能1、技能2;GHUIOPBNMQE外加个“;”,其中“;”是流心,别的随便摆)
还有,剑魂是个灵魂职业,怎么玩都不会太垃圾,所以只有特别风格的剑魂,没有特别垃圾的剑魂。

来自永远的新人:小二哥
毛头小鬼
这个…………游戏是你自己玩诶,怎么用着顺手怎么来,85版本流心很变态,建议满上,猛龙伤害也是高多了,短剑剑魂很好用的,加点自己喜欢哪个技能就加满哪个,这个不固定,总不能说你玩游戏按照别人的加点玩吧!
天蓝心情射手
里鬼放哪里有什么问题? 估计你是被流心技能弄得手忙脚乱吧,一开始我最讨厌按这些,记住技巧,流心升,流心+z , 流心刺,流心+x。流心越,流心+c+x。楼上骂里鬼不放在s的人 我只能说你是个纯二货。