xbox360自制和破解的区别

着重于购机方面,玩破解就行。我想问一下自制与普通破解有什么区别,自制是不是真的要自己根据教程制定系统或找人搞定,还是网店上买的机都是自制的?还是实际是普通破解,与自制不同... 着重于购机方面,玩破解就行。我想问一下自制与普通破解有什么区别,自制是不是真的要自己根据教程制定系统或找人搞定,还是网店上买的机都是自制的?还是实际是普通破解,与自制不同?我只看见有徘徊于9.6和10.83的单双破解(先别说其他店)。还有9.6和10.83是不是不会存在太大的区别? 展开
友少_挂机_鸣酱
xbox360有三种破解
一种是光驱破解,要买盗版碟才能玩
一种自制系统,网上下游戏即可
一种是两者共存
9.6或10.83应该没什么不同(对自制机来说)
自制除非是资深宅,不然还是找人帮忙吧(电玩店),否则很可能变砖
买机是看看用不用放碟玩就知道是不是自制
放碟的是光驱破解
不用的是自制
当然别忘了还有两者共存的(这种价格最贵)
追问
也就是双破解是吧,听说这种升级时会比较麻烦是真的吗,网店介绍为单破的是否都是自制机?(即硬盘破解)
追答
单破这个你要问网店才行,就问是自制系统还是光驱破解,一定不要被坑
其实自制系统就行了,升级网上都有详细教程,麻烦事麻烦点,但我是一次升级成功的,而且一次升级一年内绝对不会要再生级……
光驱破解当然也可以,就是要买5元碟
JESSEZHU小童鞋
360有2中破解方法,1,光驱破解,破解完可以玩任何的盗版光碟,并且正版不锁区!2,自制系统破解,破解完可以网上下载GOD格式的游戏拷入360硬盘,今后可以免盘直接硬盘启动游戏,非常的方便,游戏可以删除下载很随意。3,两者并存,这种破解是最完美的,这样的话全方位游戏无死角,世界上所有的360游戏你都可以玩,包括正版和盗版和下载版!