那里有英剧可以在线看的那种。 10

最近看了比较多的英剧,各大视频网站也不是很全面。各位哪里可以看到更多的英剧,那种可以在线看的,不喜欢去下载。也不知道看什么好,有什么可以推荐的。... 最近看了比较多的英剧,各大视频网站也不是很全面。各位哪里可以看到更多的英剧,那种可以在线看的,不喜欢去下载。也不知道看什么好,有什么可以推荐的。 展开
五百学长

其实看英剧,推荐去PPTv上看,那上面的剧基本都是高清的,且更新也较快。如果说去风行上看也可以,只不过风行上的剧不如PPTv上全。

英剧,即英国剧集,是喜欢看英国电视剧集的中国人为英国电视剧起的简称。英剧的类型也很丰富,无论是展示方寸之间的小品喜剧,还是家长里短的肥皂剧,抑或魔幻色彩的灵异剧,都因其冷幽默加之人文气息,打上了“英国制造”的烙印。

在中国比较受欢迎的英剧有:《神探夏洛克》、《黑镜》、《唐顿庄园》、《梅林传奇》等剧集。“英剧”和美剧类似,英剧也有“季”的运营模式。

制片帮素材
飘零的秋夜
其实看英剧,推荐去pptv上看,那上面的剧基本都是高清的,且更新也较快~
如果说去风行上看也可以,只不过风行上的剧不如pptv上全~
还有,lz可直接去yyets(人人字幕组)上搜索资源后在上面的点播里观看~毕竟那里的剧比较全,且更新是最快的`。
匿名用户

用快播可以在线看    当然这个在网页上喜欢弹广告

好像只要下了360安全浏览器6.2 它里面是自配快播影音的

我也是升级后才发现的

ofguai9661
最开始是在搜狐视频,回来就去优酷,腾讯。最近我发现一个新的网站,专门看英剧的叫英剧迷,里面有好多,把其他的都集合了。也比较全面。
黛影の茶子c5
土豆吧,这个还是很全的。