100分求普遍好评的诺基亚手机,不需要全屏触摸的,传统键盘式就行。要求当前价格800左右。给出具体型号。

大家都知道,现在的话,因为智能机的冲击,以前老式的手机降价很厉害,所以我想买一个那样的,传统物理键盘的就行。大家用过什么样的诺基亚手机,真心的觉得好的,交流一下。如果你的... 大家都知道,现在的话,因为智能机的冲击,以前老式的手机降价很厉害,所以我想买一个那样的,传统物理键盘的就行。
大家用过什么样的诺基亚手机,真心的觉得好的,交流一下。
如果你的回答被我采纳,并且我下手买下,再加100分。

如果大家有信息,最好给出当前的参考价格,多谢啦!
一翼气9
传统诺基亚的话基本就是n系、e系、5系、6系、还有c系。
c系列基本都是触摸屏,当然有些也可侧滑,不过这类不太推荐,因为现在普遍是电容屏,多点触控,而传统的都是电阻屏,和现在的触屏一比差距太大心里有落差。
几个版本5、6系主要是音乐手机。n系主要是娱乐机型大多是滑盖,e系偏向商务机型基本都是全键盘。整体来讲n系可玩性最高,e系最全面,c系出的最晚功能相对最新,至于音效诺基亚普遍音效不怎么样。
这几个系列都玩过,个人觉得e63是非常好用的一款,音效键盘手感运行速度各方面都很不错,质量也超好,很费的玩几年也不会坏的,价格刚好800左右。
不过正因为价格跳水严重,现在市面上几乎找不到正品,能买到的基本都是二手或翻新的,质量确实没法保障,有的甚至只是个外壳,里面用的全是廉价硬件。
其实楼主可以选择传统手机说明楼主不太在乎手机的系统,那完全可以买一个新出的诺基亚520,诺基亚的520.720.920都很不错,只是系统比较新软件少点,但质量和性能都是挺不错的。520的价格也就1000左右稍稍高于楼主预算,但用着的效果绝对不是200块的差距。
追问
质量无法保障。。。。那些淘宝上说什么七天包退的,也不能相信吗?淘宝商城里面有些店家写的的确信誓旦旦的,能不能相信啊?
请大神指点。
追答
7天包退是有很多附加条件的,况且一般情况下不可能7天就出现问题。而且很多内部原件不开盖是无法验证的,开了盖就又肯定不包退。如果你说有质量问题他会让你出具第三方证明,这些都是商家惯用的手段。现在那些机器早就停产了,不可能找到原装的,基本都是二手重新喷漆出售,黑一点的商家就直接弄个外壳里面部件全是山寨货。以前这些手机都在1500以上现在卖800,中间商的利润大概在600左右,如果是全新的明显是亏本卖,没有商家会这么做的。除非你有朋友做这个说他有存货,否则基本不能信。
Harrykjh
哥们,识货啊,只不过难买罢了。
6700s小巧玲珑,色彩鲜艳。
诺基亚210,全键盘,少有的诺基亚新机。
702t,x5-01,e6,x3-02这些都是好东西,在网上应该还有得卖,一般都不会超过1000
百度网友14d6cb850
诺基亚E63以前挺喜欢的手机,全键盘,红色帅气得要命!
当然诺基亚的6700s也可以钢壳500万像素还可以
N86和上面的6700s差不多一样,就是两款都有5种颜色可以选
要比较新的就是E6 E7
音乐手机就x3吧,外观还可以
拍照就6700s准没错
不过淘宝上都是翻新机居多,别听他们说的原装正品,质量可能也不如那时买的好,这点要注意,望楼主能够采纳
懒嘟嘟yyy
Nokia/诺基亚

型号:3208c
待机时间:370小时
屏幕分辨率:320×240像素(QVGA)
上市时间:2009年
手机尺寸:108.5×48.6×13.2mm
手机重量:90g
通话时间:280分钟
外观设计:直板
网络模式:GSM
主屏尺寸:2.4英寸
主屏色彩:彩屏
电池容量:1020mAh
后置摄像头像素:200万像素
视频拍摄:有声视频拍摄
数据功能蓝牙传输:
支持蓝牙娱乐功能
音频播放:支持MP3播放
这个真心不错,以前别人用过挺好的现在也就600左右,看着也不错很好看
zoalord
问题是,那么老的手机,就算我告诉你哪个好哪个不好,你去哪里买
追问
我暂时就想到的是淘宝吧。。。。如果大神有好地方,介绍介绍 :-)
追答
我的意思就是想告诉你都没得全新的卖了,便宜莫贪
Bingo彬3
京东上购买诺基亚e63