求一部惊悚类电影的名字

朋友讲的,名字后来忘掉了,名字似乎是个四位数字10开头的,代表一个房间号。惊悚类的。朋友剧透的就是大概是男主是个记者之类的,喜欢探访那些传闻中闹鬼的屋子,有一次来了一家宾... 朋友讲的,名字后来忘掉了,名字似乎是个四位数字10开头的,代表一个房间号。惊悚类的。
朋友剧透的就是大概是男主是个记者之类的,喜欢探访那些传闻中闹鬼的屋子,有一次来了一家宾馆的某个房间,他进去之后就对着录音笔之类的东西说这个房间很正常之类的,突然就开始有倒计时了,说是他必须在这个房间呆9个小时,然后发生了一些奇怪惊悚的事,他一直撑到倒计时结束却发现倒计时自动又调到了6个小时,他就崩溃了。
最后出来没有我也不知道。
这部片子名字是什么?想找来看看。
2007_july
中文名: 1408幻影凶间
外文名: 1408
其它译名: 第1408号房间
出品公司: 韦恩斯坦公司
制片地区: 美国
导演: 米凯尔·哈佛斯特朗姆
编剧: 斯蒂芬·金
主演: 约翰·库萨克, 塞缪尔·杰克逊, 玛丽·麦科马克
类型: 惊悚,恐怖
片长: 94分钟
上映时间: 2007年6月22日