口袋妖怪411漆黑的魅影佐罗亚克v2.0:我都通关了,除了梦之世界的神兽没抓,现实世界的都抓了、为什么... 20

口袋妖怪411漆黑的魅影佐罗亚克v2.0:我都通关了,除了梦之世界的神兽没抓,现实世界的都抓了、为什么还进不了天元森林右边的鬼屋??想拿黑色羽毛去梦之世界抓神兽,可是它老... 口袋妖怪411漆黑的魅影佐罗亚克v2.0:我都通关了,除了梦之世界的神兽没抓,现实世界的都抓了、为什么还进不了天元森林右边的鬼屋??想拿黑色羽毛去梦之世界抓神兽,可是它老是说“有股不详的气息,还是别进去了。” 怎麽才能进去啊! 展开
就是来帮人的
流程应该是这样的,你看看漏了什么??
进入梦世界的方法:

1 首先去橙华森林用砍树技能进去的地方,有个房子里面打完鬼灯拿到羽毛

2 飞到水静镇在遗忘爷爷右边的房子里睡觉,完成恶梦神事件(注意:完成后要和赤日对战做好准备)

3 依然是水静镇,在华丽大赛会场右边的房子里面跟一个女的拿三日羽毛

4 来到古辰镇精灵中心上面的房子,在里面床按A睡觉抓美梦神

5 完成恶梦神和美梦神事件后,在古辰镇找梦之实验室的博士对话,再到左边的床按睡觉就可以进入梦之世界了,里面的野生精灵全75+,带个高级点的精灵用喷射器才有用
库飒
不对吧,你是不是开金手指了,没有黑色羽毛根本不可能现实世界抓齐的,起码有2只,打死你也抓不到
我是雷班纳
给个截图,我通关了
百度网友952d1ba
要怎么才能进去 老说有股不详的气息