暑假大家都做些什么呢!求大神

我是个中考好的孩子,现在暑假了,9月我就要步入高中了,我成绩一般,差一点考上重点高中,我是个勤奋的孩子,可是这几天一直玩,我想知道大家暑假都在做什么?,顺便求解高中应该要... 我是个中考好的孩子,现在暑假了,9月我就要步入高中了,我成绩一般,差一点考上重点高中,我是个勤奋的孩子,可是这几天一直玩,我想知道大家暑假都在做什么?,顺便求解高中应该要如何预习 展开
我是李秦仁
你可以选择玩,但是也不能全玩,自己还是得看书。 高中的话,其实不难的。 只要你高中不掉,其实这个暑假你完全可以选择玩。
追问
真的可以吗?我是个没有基础的,我初一初二倒数前列,初三拼了小命还是考不上重点高中,我现在去一家普通高中,我成绩在那里算还好,我想拼命学习,去称霸那里。我很怕像初中一样,所以请告诉我应该如何走在别人前面
空白范71
补课中,多点提高,好适应高中的学习
追问
如何个补法,我英语一点不会,我是男生,还有如何快点适应高中的学习?
追答
我是个大学生.在给高中生补英语,英语零基础.从语法补起,最基本的.你要找合适的家教