求热血动漫推荐

最好是冒险类热血动漫类似海贼,热门的死神、妖精的尾巴等不用说了,暑假无聊没东西看了求各大漫迷帮助我没什么财富值所以追问就3次。。。我不太喜欢卖肉的... 最好是冒险类热血动漫类似海贼,热门的死神、妖精的尾巴等不用说了,暑假无聊没东西看了求各大漫迷帮助
我没什么财富值所以追问就3次。。。
我不太喜欢卖肉的
说也找不到我
最近补旧番。家庭教师。纯热血。前面二十集特别无聊。一定要撑住。
其实尸鬼算不算热血。
突然想起来还有 天元突破红莲之眼
黑子的篮球去年结的。也还可以啊。激情四射。

对了。棋魂和食梦者怎么样??也是热血吧
既然看了下面几个推荐你都说不好看或者看过之类的。
那么我说说国产的不会砸死我吧?
其实尸兄还不错。。
其实秦时也不错。。。
其实十万个冷笑话也不错。。。

好吧我只记得这么一点。毕竟要补新番。毕竟新番大多要一个星期才更一次啊!!!
追问
不会砸死你不过国产没兴趣是真的,家教、黑子等也看完了冷笑话没兴趣尸鬼这种恐怖片不是很喜欢不过也不是不看
堃仔自在
恶魔高校
最强弟子兼一
闪乱神乐
美食的俘虏
异世界的圣机师物语(13集1集40多分钟)
结界女王
传说中勇者的传说
绝园的暴风雨
魔笛MAGI
恶魔幸存者2
DOG DAYS---略弱智,总体不错
军火女王
K
虫奉行
无头骑士异闻录
乔乔的奇妙冒险(挺有名的老货)
食梦者玛丽
百花缭乱1 2季
罪与罚与赎的少女
革神语
绯色的欠片
革神语
我就不信你全看过。。。。
追问
的确有不怎么喜欢的没看完(喜好因人而异)其他的都看完了。。。不过不是你提醒我还不知道圣机师是40分钟的。。。
追答
http://donghua.dmzj.com/rank/tag-15/total-list-1.html
LZ就着排行榜看看吧,估计你都看过了。。挑没看过的看
我能力有限帮不到了
百度网友a1d6a54
罪恶王冠,死亡笔记,未来日记
追问
虽然都看过了不过多谢帮忙
laurelyou
心灵侦探八云?
追问
不太喜欢侦探类的所以没看几集
追答
学园默示录?