我该不该分手呢?三年前我对暗恋了很久的男生表白了 然后很自然的我们就在一起了 可是他对我真的不算好

从来没有打过电话也没有陪我过过生日现在我们都在同一个城市了平时他挺忙见面的日子很少这样就算了还给我打分初恋打95分前女友85分我80分他说因为他把我当自己人才对我说话这么... 从来没有打过电话 也没有陪我过过生日 现在我们都在同一个城市了 平时他挺忙 见面的日子很少 这样就算了 还给我打分 初恋打95分 前女友85分 我80分 他说因为他把我当自己人才对我说话这么直白的 我问他喜欢我的程度 他说有70 但是他能肯定我喜欢他有100 却是我有点无法自拔 真心不是他很帅 可能是时间长了 又是初恋 才很在意他 现在真的不知道怎么办了 不分手 我觉得以后他对我也不会好很多 分手 又有点舍不得 展开
追逐白月光F
两个人对彼此的感情是不能放在天平上衡量的,问问你的内心,若你真的爱他,那么就算他对你没有象你对他那样深的感情,相信你也会幸福的,真心祝福你!
Me丶轻花色Cc
我是一个男生 我很同情你 也不是我骂这个男生 这样的 男生 不值得你去留恋 神马只有70 卧槽他吗的 男人能说出这样的话??我赞成暖心Icy 的观点 你对他只是依赖和习惯 放手吧 有啥大不鸟的啊! 我去没有陪你过生 电话都没打 这叫初恋??????初恋 是这样子的吗? 放手吧 不值得
猫猫就要唱情歌
确实只是你爱他,而他并不是多么爱你,甚至只能说你就仅仅是一个女朋友的存在,就算你分手他也不见得会激动后悔等等。如果你只管自己喜欢他那就继续在一起,如果还是想找个人对自己好,那就分手吧!给你和他都自由,都去找寻自己对的人
小岚子的青春
男人其实最烦女人问,你爱不爱我,你爱我有多深。这种问题只会宁对方反感,你如果还想和他在一起,就变得独立一点,而且我觉得女人就该自己独立一点,多一点自己的爱好,不要把全部的注意力都放在对方身上,也要记得爱自己多一点
墨wk
可能那男生在爱情上的性子就这样,很慢热,后知后觉,别想太多,{这男生有点小骄傲,或许有一天他会懂,最好的他爱的不够,你也别太迁就他,有点脾气,有点个性,你越迁就他,他就越得意忘形,好想你少了他不行.......}