我该不该分手呢?三年前我对暗恋了很久的男生表白了 然后很自然的我们就在一起了 可是他对我真的不算好

从来没有打过电话也没有陪我过过生日现在我们都在同一个城市了平时他挺忙见面的日子很少这样就算了还给我打分初恋打95分前女友85分我80分他说因为他把我当自己人才对我说话这么... 从来没有打过电话 也没有陪我过过生日 现在我们都在同一个城市了 平时他挺忙 见面的日子很少 这样就算了 还给我打分 初恋打95分 前女友85分 我80分 他说因为他把我当自己人才对我说话这么直白的 我问他喜欢我的程度 他说有70 但是他能肯定我喜欢他有100 却是我有点无法自拔 真心不是他很帅 可能是时间长了 又是初恋 才很在意他 现在真的不知道怎么办了 不分手 我觉得以后他对我也不会好很多 分手 又有点舍不得 展开
百度网友819109b
你好 感情的事情是双方面的 单方的维系是不会有好结果的 从你的表述来看 他并不爱你 也许这很残忍 但应该是事实 我的建议是分手 一个这样的男人真没什么可留恋的 女人 应该活出自己的精彩 他只是一个过客 就让他成为过去 你会遇见更好的 虽然缘分的事很难预见 但是不要为不值得的感情付出 身为女人的我相信 你总会遇见一个爱你的人 好好的活在当下 放弃他 你可以更快乐 女人的世界不是只有男人 你应该有其他的追求 丰富自己的人生 开拓自己的视野 这个世界依然是美好的 快乐 认真的女人一定会遇见最好的男人 祝福你!
游戏迷妹熊酱
你爱的或许已经不再是这个人,而是对他的依赖和习惯。。。习惯了一个人,觉得自己一直是这种状态的感觉。。。。这并不好。。。用语言中伤你,你都不想分手说明你对他的感情真的很复杂。。。要是这样下去,自己难受,他也不会多看你一眼。。。因为你们的主被动关系已经形成,他不会主动关心你,也不会主动在乎你的感受。。。醒醒吧丫头。。。。太傻了
吾乃影子仙尊
要是我我会问他想怎样?要是不爱我,就分手吧!不要浪费自己的爱,和自己的心!他知道你很爱他所以他的心里就是说你没有我不行的样子。我个人认为就是好好的问问他,自己好好想想吧!
贾志勇9
时间久了有感情是不可避免的,我理解你的心情,舍得舍得,只有舍才有得,不是吗
百度网友832249d
你也不答理他,女的要高傲一点,不然他不会珍惜你。
如果你一直很喜欢他,突然视他为可有可无了,他也会受不了的。
对于感情 不舍掉错的怎么会有对的 难道你要怀该不该分手的问题一边喂他吃冰淇淋一边说我爱你吗 当然春秋冷暖只有自己知道 我上面说的话是在他对你不关心的前提下打的