我c1驾照科目一第一次考试和补考都没过!

请问一下下一次最早要多久才能去预约再考... 请问一下下一次最早要多久才能去预约再考 展开
Kk解梦

如果补考也不过,那么这一次考试就算是挂掉了。

科目一挂掉以后可以在七到十个工作日以后再次预约重考,由驾校代劳预约的可能会慢一些。科目一补考的费用在四十到五十这么一个范围之间。

科目一的预约考试次数不受限制,而科目二的预约次数是不超过五次。科目二的补考费用大都在一百八十元到两百元之间,但由于科目二需要练车,所以驾校还会收取练车费指导费场地费等等的费用。

扩展资料:

注意事项:

1、听从工作人员安排,在待考场顺序领取本人学车档案。

2、携带并出示本人身份证,接受监考民警审核。

3、进入考试区域必须关闭手机。

4、进入考试区域不许大声喧哗。

5、法规课本不许带入考场(或放进包内)。

6、考试结束后,身份证本人收好保存,将档案交到考场前方《交证窗口》。

参考资料来源:百度百科-科目一

参考资料来源:百度百科-C1

参考资料来源:百度百科-补考

篮球的那些事
知道合伙人互联网行家
爱好篮球、网络,喜欢一个人静静地听着音乐。

科目一考试有两次机会,第一次未通过时可立即进行第二次考试(即补考),如果第二次考试通过即算正式通过科目一,如果补考仍不通过,则本次考试为不及格,需要重新预约考试。针对一次考试两次机会都未通过的考生,由驾校进行预约考试,具体与当地学车报名人员多少有关系。
考驾照科目一和科目四学理论差不多的,现在只有下载一个《驾校一点通》的软件来做题就行了,里面有1700多题,只有熟练里面的题目就行了。主要是道交法和各省市的法规执行。还有机械常识,急救常识,扣多少分,交警手势,标志标线,法律法规。大致是这些。
yaocoolman
这个好像要得一个月吧!有时间把那学习的时候发的那本书好好看看,平时上街多看看路标和指示牌,这对以后开车都是有好处的,不要为了应付考试而学习,应该是为了交通安全而学习,开安全车行万里路,希望我的回答对你有帮助。
HBX666
实验师
当过兵,从事无线电、电子产品研发,进修过上海师大、福大、闽南师大。现已退休。

不知道你是哪个地区的,象漳州地区,下一次约考,规定是间隔10天左右。具体还要教练安排,而实际是驾校和教练共同安排。
葛小噶
问教练吧,教练就定了,,