衣服的品牌有哪些?

尚选阳光
Only女装 (十大女装品牌,世界品牌,丹麦名牌) 2 艾格Etam (十大女装品牌,法国ETAM集团,著名品牌) 3 太平鸟 (十大女装品牌,中国女装高知度品牌) 4 哥弟 (中国驰名商标,女装十大品牌,台湾名牌) 5 虫虫 (女装十大品牌,香港名牌,知名畅销品牌) 6 歌莉娅 (十大女装品牌,中国女装/秋装/夏装高知度品牌) 7 千百惠 (十大女装品牌,高知名度畅销品牌) 8 红袖Hopeshow (十大女装品牌,中国女装高知度品牌) 9 太和TAHAN (女装十大品牌,中国女装高知度品牌) 10 斯尔丽SIERLI (中国驰名商标,中国名牌,一线品牌/牌子,女装十大品牌)
匿名用户
整整一个下午
其实只要简单一点
现实是严峻的
绣进我们两人的心中
这些,着实萎缩掉了一群遮遮掩掩的男女
很多时候我都很想描述某种真正的事实
用你惯有的声音,叫一声逝者的名字
我喜欢把诗写得离这个世界和生活远一些,再远一些……远到看不见这个即美好又无耻的世界;远到摸不着这个即丰富又卑鄙的生活。

读到深夜的一本书
取出幸福的灰烬
匿名用户
女装还是男装啊?霓裳云阁里面都是外贸原单的哦,质量很不错的说。