网站做了半年的时间了,但是一直没有被百度收录,谁能帮忙解答分析一下呢

最好能帮忙详细分析一下该网站。下一步该怎么做,重来没做过黑帽,文章百分之99原创。重金答谢、、、、已经在百度提交过了而且也修改过了但还没收录。网站地址在个人简介里面,发了... 最好能帮忙详细分析一下该网站。下一步该怎么做,重来没做过黑帽,文章百分之99原创。
重金答谢、、、、已经在百度提交过了 而且也修改过了 但还没收录。
网站地址在个人简介里面,发了网址怎么也不让通过。 jmsyt 这个网站
而且关键词掉了不少
xiao02qiang
如果是这样的情况,那么就是你的网站一直在沙盒期没有释放,而当百度的抓取蜘蛛去监督你的网站的更新时。发现你没有即时的更新导致后期直接降权了。网站出来,要有董seo的人负责维护和更新!提高权重的,您可以在线给我留言 我们一起交流下!如果能帮到你 接的给最佳
wuanbiao521
站内优化做得怎么样样,你要将网址贴出来才看了分析后才知道是什么原因,也有一种可能就是你现在用的服务器IP被百度惩罚过,不过这种可能性比较少,看我个人资料加我帮你

我查了百度已经收录了25条~~
追问
服务器用的是朋友的,应该没有被惩罚过,?什么25条
追答
你的网站百度已经收录了25条,你可以加我,或是私信问吧,别这这里追问了,会扣我分的
s烽火连城
知道合伙人服装行家
家居行业5年的互联网营销推广从业经验,能熟悉的操作互联网大数据媒体助力营销,从事过房地产、汽车

你这样情况在日常中我会遇到很多,主要是你网站的结构不符合百度的榨取习惯,这方面的技术属于SEO方面的,你可以在网上查看一些相关资料,不是很繁琐,一句两句也说不清楚,希望我的建议可以帮到你吧
kaituoli

要看一下你的网站,是不是给降权了,
还有你网站的服务有没有中毒呢。
http://www.yi868.com/a/xinwen/jishu/2013/0314/262.html
是我婉如
哈哈哈这尼玛。。。你是一个出色的推销员!