雷神 绿巨人 钢铁侠 美国队长 鹰眼 黑寡妇谁最厉害啊.

RT... RT 展开
唱丶國歌
我也同意雷神 因为神,神的世界你们凡人不懂
匿名用户
雷神 绿巨人不在一个位面,怎么比?
石弟
总结浩克世界大战,奇异博士(放水),黑蝠王(假的),哨兵没全开(百万恒星之力,仅仅毁了一条街道你信吗?)雷神在浩克个人刊,单手抓住浩克脖子,差点勒死浩克,浩克甚至被猩猩打晕,然后路人女打晕星星,雷神能举起生命树,雷神曾经在黑洞中救出浩克,雷神无锤子单打石头人和浩克胜利,雷神于大力神比力量移动地球,雷神打翻所有复仇者统治200年地球,后来醒悟切掉统治地球的时间线,将统治地球转换到平行宇宙。在复仇者面对一个屯星时,美国队长说出没事,我们有闪电呢,雷神举得动大蛇,雷神不会被太阳烧成灰,雷神速度如同光速(从地球向月球照射光,仅仅需要1.07秒)雷神可以抗住核弹爆炸并毫发无损,雷神闪电电死虚无,而绿殇浩克仅仅跟哨兵打平手,哨兵还没有全开(一百万恒星爆炸的力量仅仅毁坏一条街道,所以没全开)雷神斩断北欧神命运,杀死所有古神,你告诉我浩克有多强?雷神古早漫时期强于天神组,震动多元宇宙。绿殇浩克是公认浩克最强形态(四手渣渣平行宇宙不算)定位是天父(有争议或准天父),雷神符文王形态的形容是远超于天父级,奥丁全力没打过的一只怪兽,符文王单手秒,你们接着吹浩克什么力量无上限让我看看浩克无限吹有多强搞得好像浩克全能宇宙级别是的。
最烦你们这种人天天就凭一句话越愤怒越强,就好像你很了解漫威一样,多看看漫画,绿巨人最强的绿殇也就是个准天父级的,符文王雷神远超天父级,你不知道现在吹浩克的名声有多臭?漫粉现在最抵制的就是死侍吹和浩克吹,如果想吹去老帖子吹,看看有多少人骂你。