帝国时代3亚洲王朝玩不了自定剧情

达各贝特
游戏玩家

从你的图片上看到不到任何自定剧情的文件,而且那个00000到底是文件夹还是文件也看不到。

如果你从未安装自定剧情,那当然什么也没有。

自定剧情要从单人模式-自定剧情里开始。

多人联线要从主机设置的游戏类型-剧情里面选。

自定剧情的文件要放在“我的文档\My Games\Age of Empires 3\Scenario”里(这个路径取决于你的“我的文档”具体位置)

读取文件的时候,也要从我的文档\My Games\Age of Empires 3\Scenario里读取,而不是帝国3的安装目录。

建议你多尝试下载几个自定剧情,帝国3贴吧,帝国3中文站,游侠NETSHOW论坛都有一些,要自己仔细找。

另外的可能:

自定剧情文件和游戏版本不符合。

某些事自定剧情文件是专门为多人联机(局域网)设置的,单人模式无效(类似魔兽3多人RPG地图)。

附图:单人自定剧情选择画面(图片点击可放大)