iphone手机微信连不上网怎么办?

重启了手机N次也没用,重启了微信N次也没用。就是不能收发信息。后了试了下改成3G网的时候能用,换成WIFI的时候就不行了。怎么办呢?... 重启了手机N次也没用,重启了微信N次也没用。就是不能收发信息。后了试了下改成3G网的时候能用,换成WIFI的时候就不行了。怎么办呢? 展开
小杉hxs

苹果手机里的微信连不上网的解决方法如下:

还原网络设置就可以解决,具体操作如下:

1、点击桌面的“设置”

2、点击“通用”

3、点击“还原”

4、点击“还原网络设置”

如果问题没有解决,建议再还原所有设置,操作步骤跟上面一样。

如果还是没有解决,连接电脑下载itunes 来进行恢复。

达人探世界

iphone手机微信连不上网,这是因为苹果手机移动网络出现故障导致,可重新设置还原网络即可解决问题。

1、以iPhone6S手机为例,解锁手机屏幕,在桌面找到【设置】选项,点击进入下一步。

2、找到【通用】选项,点击进入下一步。

3、找到【还原】选项。点击进入下一步。

4、找到【还原网络设置】设置,点击进入下一步。

5、若手机设置有密码,则需要输入手机密码,即可开启手机还原网络设置。

缠绵的悠哉
知道合伙人软件行家
回望过去,总是带着涩涩的微笑,展望未来,路漫漫其修远兮~

主要是wifi 或者gprs 异常导致的。

1,如果是wifi。 则下载重新安装,因为微信里面的缓存资料太多无法加载 就出现网络连接失败。到那时重新安装就会丢失里面的聊天记录 ,建议先备份 在卸载后安装 然后关机 重启就OK 。
2,如果是GPRS
建议你将蜂窝数据里的APN改成CMNET 因为微信刚上网络需要大量的流量
所以CMWAP 是无法满足此时的需求,建议定时的清理一些记录 ,如不用的聊天记录 漂流瓶 等。
笑渐不闻声_
今日早间微信发生连接故障,北京、上海、广东、浙江等地的部分微信用户无法正常发送和接受消息,也无法刷新朋友圈,从早间7点至9点,已持续两个小时左右。微信官方团队回应称目前故障原因仍在排查,部分地区已经开始恢复通信
百度网友e1269e6
先打开蜂窝移动网看看微信是处于什么状态,设置允许微信使用网络