一段sql查询语句中的where后面有这么几个条件(看补充)

ISNULL(FACT_END_DATE,0)=0ANDEND_DATE<日期AND(dbo.F_SUBCODE_BALANCE(PRODUCT_ID,'','4001'... ISNULL(FACT_END_DATE,0) = 0 AND END_DATE < 日期

AND (dbo.F_SUBCODE_BALANCE(PRODUCT_ID,'','4001', 日期,2) <> 0)
我不是很明白 哪位英雄帮我解释一下
micro0369
ISNULL(FACT_END_DATE,0) 是说 如果 FACT_END_DATE 为null 的话 ,那么取 0;
ISNULL(FACT_END_DATE,0) = 0 就是 FACT_END_DATE 为null 或者 0 的意思

END_DATE < 日期 这个不用解释了吧

dbo.F_SUBCODE_BALANCE(PRODUCT_ID,'','4001', 日期,2) <> 0
有一个dbo的函数,F_SUBCODE_BALANCE 判断 其返回值 是数字, 判断其是否 <> 0