魔兽世界盗贼和战士的选择

纵观魔兽历史上的几个版本,这两个职业哪个更值得一个成就党(无基友)当主号玩?战士和盗贼哪个队装备的依赖性要求更高?战士和盗贼的单刷能力如何?(比如单刷85级5人英雄本做成... 纵观魔兽历史上的几个版本,这两个职业哪个更值得一个成就党(无基友)当主号玩?
战士和盗贼哪个队装备的依赖性要求更高?
战士和盗贼的单刷能力如何?(比如单刷85级5人英雄本做成就)
“烈焰战袍”配板甲幻化好看还是皮甲幻化好看?
战士和盗贼哪个满级后的趣味性更高一点?
一个懂事的Java分享师

战士,很多成就需要拖时间到达某个要求。盗贼不算钢板,开闪避备战就绪撞死也不一定能扛过去。

盗贼单刷能力不如战士,尽管战士伤害能力降低,自保能力还是可以的,盗贼满级以后貌似打副本要求手法更高些,打战场的话,只有配合队友杀人或者偷袭,比较依赖手法装回备。打小副本娱乐性不是很高,不能硬钢这是痛。战士的话因为一个冲锋和硬刚的印象,所以玩起来比较有血性。

扩展资料:

魔兽世界盗贼和战士技能介绍

一、盗贼

1、刺杀系:毁伤(天赋技能),毒伤(终结技),刺骨(终结技),割裂(终结技)。

2、战斗系:切割(这个很重要,记得保持切割BUFF不断),影袭,刺骨(终结技),割裂(终结技),杀戮盛宴(天赋技能),剑刃乱舞(天赋技能)。

3、敏锐系:背刺,出血(天赋技能),刺骨,割裂。

二、战士

1、战斗吼叫(1级):狂暴,战士发出吼叫,增加队伍的攻击力15点,持续2分钟。

2、英勇一击(1级):怒气,下一次近身攻击,近战伤害+10。

3、战斗姿势:武器,一种平衡的作战姿势,被击中或击中对手时得到怒气。

4、格挡(被动):防御,有一定几率格挡敌人的近身和远程攻击。

sight6998
战士,很多成就需要拖时间到达某个要求。盗贼不算钢板,开闪避备战就绪撞死也不一定能扛过去。
盗贼单刷能力不如战士,尽管战士伤害能力降低,自保能力还是可以的。如果你说的是全部在战斗状态下。
烈焰红色调还是需要板甲那种威武刚强的气质,皮甲伪板甲有,条纹不够明朗犀利。略有欠缺。
盗贼满级以后貌似打副本要求手法更高些,打战场的话,只有配合队友杀人或者偷袭,比较依赖手法装备。打小副本娱乐性不是很高,不能硬钢这是痛。幻化的都是偏阴暗的。战士的话因为一个冲锋和硬刚的印象,所以玩起来比较有血性。
追问
那联盟战士里德莱尼战士,人类战士和暗夜战士哪个相对好一点?(皆女性角色)
追答
人类战士比较偏向于PVP,暗夜战士优点不多,德莱尼自保能力一流。
如果打幻化,还是人类女。很多板甲的造型匀称。暗夜的话比较拉长,德莱尼妹子的话,比较吃色调。
帐号已注销
首先我得说下,WOW是职业互相克制的,“手法一样”不会有无敌的存在。1,战士,因为战士很考验操作,所以很把战士玩好了这是一种成就。2,盗贼是纯dps职业,伤害必定要比武器战士高,但是不一定比狂暴战高,装备好(装等520之后,要暴击高)操作好(手要块,在巨人打击之前要尽量多存点怒气,在巨人打击6秒内要尽量多打技能)的狂暴战伤害(2把双手武器的属性加成或者使用2把单手武器的被动加成)要比盗贼高,而且还比盗贼硬(复苏之风,板甲,2把双手武器的属性加成)。3,单刷都不是很强,但是在这2者之中选择的话应该是战士,因为战士要比盗贼持久一些,盗贼是靠恢复加血(恢复加血会降低微量的dps,但是很不可靠,加的少,速度慢)和各种保命技能(躲闪,消失,风筝战略-----药膏减速和持续掉血等)。战士到了复苏之风的时候很难被打死,装备好的防护战士微微>装备好的狂暴战士>装备好的武器战士,战士生存靠的就是复苏之风(只要有快要死的感觉就立刻群里减速+大跳跑开等复苏之风加血,或者用破胆怒吼阻止怪物打自己,武器战士要带盾)4,哪个好看还得看LZ自己了,我们认为好看的LZ不一定这么认为。5,武器战士玩的好是拿去虐人的,pk专用,爽就爽在pk。“我”认为盗贼比战士要好玩点,因为盗贼时不时可以到对立阵营那边去搞破坏,并且盗贼现在有伪装雕文,可以变成各种身上带物品的人形生物(玩家不行,显示为玩家是没有携带物品的单位),变成低等级的任务怪,当对立阵营来的小白做任务杀任务怪的时候,自己可以吓唬他们,这个雕文无冷却,持续5分钟,比较有意思。
脸上有西瓜
我来给楼主仔细分析ZS和DZ的优劣。
战士。专注战士四年多了。从ICC到SOO,PVE中的战士可玩性是极高的,全职业最强的打击感,狂暴战有着近战DPS最舒服的操作感,极强的机动性,补位能力。玩ZS就是两个字,爽快。ZST则是一个操作潜力很高的职业,风骚起来让人惊讶。从可玩性的角度来说,PVE中战士比DZ要强。
而PVP中武器战也有不俗的表现,强大的机动性,强大的输出,控制,还有ZS特有的冲上去艹别人脸的快感,都值得一试。

DZ。PVE中DZ相对ZS是要乏味一些,永远的输出角色。虽然在第一集团从未退下,但是很容易玩厌,玩不出花样。 PVP中DZ的表现极佳。22的经典组合贼法,野外各种恶心各种一套晕到死,万人从中取人首级全身而退不是妄想。PJ中看7偷7,偷后排,骚扰等等作用很大,乐趣横生。
逛逛逛711
看来你是只喜欢DZ或者ZS咯。其实你这个问题争议很大的,各持其说。说到装备依赖性,肯定都依赖,无论是什么职业都依赖。单刷能力就要看什么FB咯,有的ZS可以单刷有的DZ确可以单刷,我打个比方:永恒之眼10人 我ZS就单刷不了,每次龙上天了我没对空技能,可是DZ就不一样我可以点天赋丢飞镖,一直丢BOSS到200W左右,龙阶段我就能过了,当然你要说你点了ZS风暴之锤天赋一下秒了BOSS100多万我也无话可说……幻化就看个人喜欢了自己喜欢就好让别人说去吧。趣味性问题,在70年代我一定会回答你盗贼,但是现在我觉得ZS DZ都差不多。其实现在这个版本两个职业都差不多,各有各的玩法,你要选还是要问你自己想要玩什么。