考托福还是考雅思呢

就是准备着出国。英或美吧,也没定。就是在纠结考托福还是雅思。出去的话就是商科。现在gpa2.6.感觉自己很差劲。也没什么希望。对了现在刚大二结束英语成绩还可以的说而且很痛... 就是准备着出国。英或美吧,也没定。就是在纠结考托福还是雅思。出去的话就是商科。现在gpa2.6.感觉自己很差劲。也没什么希望。
对了 现在刚大二结束 英语成绩还可以的说 而且很痛苦的在读acca 看起来有好多路 就是不知道该怎么走
Killer_ZMZ
GPA不高啊,这无论在哪儿都不是很有竞争力。去英国吧,考考雅思,雅思容易刷分。
百度网友2e96fb0
你的GPA有点低。。。。。。ACCA本来就不好考。你GPA低的话申请不到好的学校,也就免不了8门左右的课程。。。。。。。。。。你还是去英国吧,美国希望不大,而且英国商科比较好。
博纳寰美留学
知道合伙人教育行家
波士顿大学经济学硕士,曾先后供职于波士顿咨询公司(BCG)、美中教育合作促进协会(UCIEDN),八年行业经验

1、就你现在的GPA来说,去美国肯定没有名校可以读,还是考虑看看英国吧

2、既然是往英国走,肯定是雅思比较好

3、就现在的情况看,还是备战雅思吧

本机构专注美国名校申请,有问题请追问
26...4@qq.com
去北美考托福比较好,英联邦的话雅思比较好。美国商科还要考GMAT。
匿名用户
去加拿大,澳洲,新西兰,英国就考雅思。去美国就最好考托福。建议靠雅思。