WIN7 64位旗舰版,玩很多单机游戏效果都只能开到一般或者最低 10

WIN764位旗舰版,玩很多单机游戏效果都只能开到一般或者最低,现在新出的单机游戏玩着都不顺畅,显示效果调最低或者中等都还不够流畅,比如生化6,古墓丽影9之类之类的,驱动... WIN7 64位旗舰版,玩很多单机游戏效果都只能开到一般或者最低,现在新出的单机游戏玩着都不顺畅,显示效果调最低或者中等都还不够流畅,比如生化6,古墓丽影9之类之类的,驱动我都是最新的,显示器也只有22寸。这是我配置的问题么?如果是配置问题,需要升级那些硬件呢?
我觉得也是大家说的显卡问题,GTX760确实是奢侈了点,有没有1000多的,比较喜欢索泰的显卡,这次升级不太想花大把的银子
百度网友5ba2d97
配置的问题哦
首先楼主的CPU挺好的 凑或用
最好价格 4G内存 64 可以用8G的~~
最重要的 还是楼主的吸纳卡 实在是太低端了
玩游戏卡 肯定是显卡不够好
建议楼主换显卡 买个N卡吧 新出的GTX760很高很强悍 暂时把A卡压死啦~
天啊 760 就奢侈了 晕 760 是新出的中高端 平民显卡啊,
那就换个660吧 1000多一点 660也还行玩现在的游戏也没有太大的问题
1500换660TI 就没必要了 还不如1800换760呢

所以还是建议楼主换个660吧
快又稳
dya1978
换个XP试试。还慢的话就是机器的问题了。我感觉机器配置还行啊。

显卡换:迪兰恒进(Dataland) HD7770 酷能+倍酷1G 799元(N饭可考虑技嘉650TI 899元)
微星7870HAWK或HIS 7870 1399元(N饭可选技嘉或微星660 )

索泰 GTX650Ti 这个可能得一千二三了。
lls12315
加一个4G内存条,显卡也得换掉,不过不用像1楼说的那么夸张,换GTX760,那太奢侈了。换个1000-1500元的就行,比如GTX560啥的。玩游戏嘛,还是N卡比较好的了,不过有些游戏专门对A卡做过优化,那就另当别论了。其实千元以上级别的显卡,如果差个百十块钱,推荐华硕的,性能稳定散热好,做工好。再就是七彩虹或者微星的,都比索泰的要好嘛
极寒风暴球A5
WIN7的系统有些XP里默认的系统组件没有 等我回家的时候告诉你
百度网友aee0488
看看显卡驱动 是否匹配,建议更新 下显卡驱动
10...4@qq.com
WIN7 64位旗舰版,玩很多单机游戏效果都只能开到一般或者最低,现在新出的单机游戏玩着都不顺畅,显示效果调最低或者中等都还不够流畅,比如生化6,古墓丽影9之类之类的,驱动我都是最新的,显示器也只有22寸。