我喜欢的女生快过生日了。。。我应该送什么礼物呀

我俩一个学校但是家不在一个地方。。。她喜欢漫画,,但是感觉要是送动漫相关的是不是有点太简单了。。我还没跟她表白了。。准备开学后表白。。但是她的生日在开学前。。我应该送什么... 我俩一个学校但是家不在一个地方。。。她喜欢漫画,,但是感觉要是送动漫相关的是不是有点太简单了。。我还没跟她表白了。。准备开学后表白。。但是她的生日在开学前。。我应该送什么礼物呀。。。求说点靠谱的礼物~~谢啦~~~ 展开
百度网友087f86216e8

坦白说,任何人收到礼物都很开心,更何况是男友送的。女孩子都很注重细节,不管你的礼物是否贵重,用心是非常重要的,她会感觉的到,并会被你感动。要花一些心思喽!以下给你几点建议吧!
1.其实无论男女,收到任何礼物,不管大小一定都很开心,给你个建议,希望你能用得上,送礼一定是根据收礼人的需求来定的,比如:她以前有没有念叨什么想要一直没有要的东西?或者有没有成天说到想要这个,喜欢那个的?有没有很遗憾自己一直没有拥有的?选一个送给她吧!写上你自己想要说的话。
2、也可以为 她定制一件礼品哦,上面可以刻上她的名字、一句温馨的话等等。这样的礼品可以是手链、项链、音乐盒、水晶摆件等。在一些礼品网站上都有的,但这个要注意一下时间,有一个定制周期的。
3、还可以送定制竹简情书哦!内容可以自己确定。把自己想要说的话刻在上面。
4、还可以送生日报纸类礼物,这样的礼物比较有纪念意义。
5、自己动手DIY礼物,像是手绘的礼物,制作的贺卡等把自己的感情做在里面,她会很感动的。
6、她喜欢漫画,你可以送一些动漫相关的礼物其实也是可以的,用动漫效果给她录制一个视频。
一个惊喜、一段美好的回忆、一个感动的礼物。都是女孩子所向往的。一切还是要根据你的情况来定,按着自己的想法走就好了!
大概就这么多,还是要根据你的具体情况来选择礼物,希望对你有启发!
jjiajian
我有一个同学,买了一个小本子,每一页上用不同的语言写着:我喜欢你。然后送给了他喜欢的女生,然后,你懂得。。建议试一下
百度网友881d9f0
项链,暧昧不直接但可以告诉她你喜欢她,其实不知道她是一个什么样的女生,有些东西可以按照个人的性格来定。
tengyebi
带她去吃顿饭吧
追问
我俩异地,,,,
百度网友67ced8d
漫画手办--。
追问
有想过。。正在考虑