魅族MX2,明明连着无线,但是微信上不去,显示无法连接网络,但其他软件都没问题

之前一直连这个无线都没出问题,但是今天是怎么了?卸载重装,手机重启都没有用... 之前一直连这个无线都没出问题,但是今天是怎么了?卸载重装,手机重启都没有用 展开
漫卷长河
您好,
  微信发生大面积访问故障,包括无法正常收发消息、朋友圈无法正常显示,官方称正在排查原因。
绵延千里8
微信发生大面积访问故障 官方称原因正在排查7月22日消息 22日上午,微信发生大面积访问故障,包括无法正常收发消息、朋友圈无法正常显示、网络连接故障灯
对此,微信官方团队称故障原因正在排查。从网友反馈的信息来看,包括北京、广东、浙江、山东、黑龙江、河南等地区在内的微信均发生全面故障。楼主可以再等等看 都是这样的。

希望可以帮到楼主
Honeyの學長い58
微信出故障了,今天我回答了很多类似的问题。
peaul
微信平台的问题,都登不上去了。