大一下转专业,从安全转到数据计算及应用。想转回原专业? 10

大一下临近学期过半才完成转专业,现在是成功从安全转到数据计算及应用,这个数据计算及应用是数学类专业,学的是数分高代什么的。转过去以后因为学期过大半,很多课程都要结束了,实... 大一下临近学期过半才完成转专业,现在是成功从安全转到数据计算及应用,这个数据计算及应用是数学类专业,学的是数分高代什么的。转过去以后因为学期过大半,很多课程都要结束了,实在是无法跟上学习进度,觉得学习压力很大,并且我们学校换宿舍,新宿舍环境不好,感觉很难相处,新的导员新的班级都让我感到不安。最近心里很焦虑和急躁,想转回原专业,原专业安全上课稍微轻松一点点,因为不用补太多东西。现在每天心里都很压抑,徘徊在转回和不转回之间。学校数据专业是22年刚设立的,对于以后就业情况也没有了解。感觉目前自己处于不清楚自己应该做什么,每天在宿舍里没事的时候,就感觉心里很压抑很不安,不清楚自己以后该去做什么。 展开
查昊苍VM
或许你该找你认识的老师谈一下