各位,请问孩子多动症去哪训练好?有大邑的机构吗

百度生活达人心迪
以下是一些可能适合孩子进行多动症训练的地方:

1. 专业儿童医院的康复科:通常有较为专业的评估和训练体系。
2. 正规的儿童康复机构:专注于儿童特殊问题的训练和干预。

至于大邑是否有具体的相关机构,你可以通过以下途径查找:

1. 向当地医院的儿科医生或儿童心理专家咨询。
2. 在当地的生活服务类网站或相关论坛上搜索了解。
3. 询问其他有类似经历的家长。
短低抢废匮副
我们家小孩是在大邑的正源儿童关爱中心训练的,当时找了好多家机构,最后综合评估下选择了正源儿童关爱中心,他们家不仅老师态度好,训练效果也很突出。我们孩子是上课时精神老不集中,坐不住,左顾右盼,小动作特别多,做任何事情都是做做玩玩的。去正源儿童关爱中心训练后,孩子变化挺大的,不仅注意力好了,动作快了,而且做事计划执行能力也提高了不少。就连学校的老师都反馈,孩子现在的情况比之前相比,变化很大。