新婚姻法对婚前房产权在怎么规定的? 5

要结婚了,但房子的名字是她父母的名字,房子目前是用他父母的名字贷款,马上就要结婚了,想问问大家,如果想更名,新婚姻法中是否规定贷款还清了才能更名呢,在就是我们这个房子是属... 要结婚了,但房子的名字是她父母的名字,房子目前是用他父母的名字贷款,马上就要结婚了,想问问大家,如果想更名,新婚姻法中是否规定贷款还清了才能更名呢,在就是我们这个房子是属于婚前财产吧,新婚姻法中是否有新规定结婚够8年才算夫妻共有财产呢!麻烦大家了! 展开
天杰地灵青岛人

1、需要告诉你没有什么新《婚姻法》出台,你说的情况原则上还是适用《婚姻法》第十八条的规定,即婚前购房属于个人财产。
2、在房贷没有还清前,房子无法更名。而房子是她父母的名字,跟她无关,更与你无关。
3、你关心的“是否有新规定结婚够8年才算夫妻共有财产”问题,其实是原《最高人民法院关于人民法院审理离婚案件处理财产分割问题的若干具体意见》“6、一方婚前个人所有的财产,婚后由双方共同使用、经营、管理的,房屋和其他价值较大的生产资料经过8年,贵重的生活资料经过4年,可视为夫妻共同财产”的规定,已经被废止。
所以只要她不放弃,房子就永远是她的个人财产。
余村林场
1、房产在没有还清按揭前不能进行变更登记;
2、夫妻个人财产,不会自动转变为夫妻共同财产;
3、想拥有此房产,可以通过协议的方式,进行确认。
顺祝幸福!
千里单骑的驿站
你好,对你的问题提供参考如下:
1、《婚姻法》规定的婚前房产有四种情况:一方在婚前购买房子并交付首付款;一方父母在其子女结婚前出资购买房子且房产证只登记自己子(女)一人名字;一方父母在其子女结婚前赠与房子给自己的子(女);一方婚前通过遗产继承所得的房子属于其婚前财产。
2、你对象父母的房子与你们小夫妻没有关系,若他(她)父母在你们结婚前将房产过户给子女,则属于婚前财产,与你们结婚多少年没有关系。