兄弟打印机MFC-7420怎么清零的?

打印机总共打印复印传真一万多份了,怎么清零?... 打印机总共打印复印传真一万多份了,怎么清零? 展开
虚幻之壁12

兄弟打印机MFC-7420清零步骤如下:

1、打开打印机的盖子,如下图。

2、找到面板上的清除按钮,按下清除按钮,如下图。

3、接着面板弹出弹框,选择是更换硒鼓,如下图。

4、找到面板上的启用按钮,按下启用按钮,如下图。

5、紧接着,下一步将显示回器数字调到11,即接受答,如下图。

6、最后,按下OK键,清零就完成了。

扩展资料:

使用打印机注意事项:

1、不可使用易燃溶液如酒精、苯或稀释剂清洁打印机。

2、当电源线被捆扎或打结时,禁止使用打印机。当电源线被捆扎或打结时,电流通过时的阻力会大大增加,从而造成电阻过大,这样可能会因此而导致短路。

3、禁止打印机插入与其它功率较大的设备共享的电源插座上,也不可放在电磁声大的设备(如荧光灯等)附近,在打印机和此类设备之间保持至少15厘米的空间。

深圳华威同创实业有限公司
吃瓜群众小陆

可以打把硒鼓单元取出后重新放入的方法重置打印机。

下面以兄弟打印机MFC-7420为例,清零的操作方法如下:

1、 首先按住打印机开机键不要松手,在面板二个指示灯同时亮时打开顶盖,然后取出硒鼓单元,如下图所示:

2、 取出硒鼓单元后再将硒鼓单元放入,按照下图所示进行操作,如下图:

3、 硒鼓单元放入后按开机键两次,确保错误指示灯常亮,如下图所示:

4、 在错误指示灯常亮的情况下连续按开机键五次,过几秒后打印机自动自检然后绿灯亮后即为完成打印机清零,如下图所示:

shuoshuo110120

可以在盖板的设置里清零。

下面以兄弟打印机为例,清零方法如下:

1、首先找到打印机的电源开关,把电源给关掉。

2、接着打开打印机的前盖子,如下图所示顺势掰开即可。

3、如下图所示按下打印机的启动按键,另外一只手去打开刚才关掉的电源开关。

4、等待全部的灯都亮亮起来后绪灯熄灭就可以松手,再连续这样操作2次,就算清零了。

5、最后把盖子按原先的路径盖回去即可了。

babyAn涩
知道合伙人金融证券行家
2014年于上海市商贸旅游学校毕业,专业会计。后就读于上海市同济大学网络教育学院。

一、清硒鼓鼓寿命计数器
开机→打开前盖→在面板上按“清除/返回”键,屏幕显示“更换硒鼓▲是▼否”→按“+”号键,屏幕显示“已接受”→按“确认”→合上前盖。
二、清粉盒粉余量计数器
加粉后开机→打开前盖→在面板上按“清除/返回”键→按“开始”键→按“+”号键11次,屏幕显示“11”→按“确认”→按“开始”→合上前盖。
匿名用户
兄弟7420,加粉后清零打开前盖,按选项,再按星号键,然后是零零