校园恐怖小说

有什么校园恐怖小说,麻烦大家推荐一下,不要无聊的,谢谢大家了,多说些... 有什么校园恐怖小说,麻烦大家推荐一下,不要无聊的,谢谢大家了,多说些 展开
匿名用户
《凶冥十杀阵》
《那多恐怖小说》好像是这个名字,反正输入 那多 应该找得到
《茅山后裔》
《黄泉引路人》
《现代真实灵异事件薄》
《校园之咒》 《第四校区》每所医学院都有一块阴阳相交的地方,那就是停尸房和解剖室。在我们学院,停尸房和解剖室所在的区域叫“第四校区”,从别的校区只有一条鹅卵石铺成的小路通往第四校区,周围是一片浓密的树林。自1995年以来,先后有五个学生(其中有四个是女生)在那片林... 阴魂不散 作者:三世繁华 类别:恐怖惊悚 最新章节:繁华写作经历一个喊冤而死的女人,一个怨气的积压,几百年不变的诅咒,一切的恐惧,一切毒咒,都在无限的蔓延,这个蔓延是无止境的。 无人去过的梨花山,无限诡异的开始让每一个人的心不在安稳,没有人知道故事的结局,没有人知道这无限的恐怖会蔓延到什么时代。 《她死在QQ上》都市的雨夜,五名少男少女同时死在了电脑之前,惟有他们的QQ兀自跳动着,无名无头像地闪动着“上路吧”。女高中生小诺为了追寻表姐的死因,无意中竟身陷离奇的灵异事件。扑朔迷离的死亡疑团,错综复杂的关系线索,在网络生活背后隐藏的究竟是什么……
末世之沦丧 作者:刹那di雪 类别:恐怖惊悚
鬼街 作者:守护:女 类别:恐怖惊悚 最新章节:第400章:乖宝贝夜间二十三点,一辆红色敞篷跑车驶入黄泥巷内,车内坐着四名青年男子,每个人的表情都显得很亢奋。 开车的那位身穿一件全是广告的红色衣服,打扮得像个赛车手,此人神情有些恍惚,开心地笑个不停,刚嗑过药正在劲头上。 巷子路面较窄,仅五米左右宽,有些地方被小摊.
十年传说 作者:♀忧伤の 类别:恐怖惊悚 最新章节:本人三个要好的孤儿考进郊外的一所女子高中后怪事连连,学校内流传着有关浴池的"十年传说",夜半自杀的女孩竟然在第二天出现在食堂的钢琴边,三个女孩千方百计探索真相,却发现她们早已在三十年前死去.究竟谁才是真正的鬼,又是谁才是真正的活人?
匿名用户
你说的我到不清楚 介绍一本新书给你看看吧推荐你看鬼脸石佛的《双城计中计》 吧
小齐主演的电影(双城计中计)同名小说噢。挺好哇~
不过还在更新的呢。我估计也是2-24更完吧,毕竟电影的也是那天就播了的~《双城计中计》 文 / 鬼脸石佛
十里洋场,灯影迷离。
有这样一个时代,神秘得华丽,华丽到萎靡。
像光与影的交错,像昼与夜的重合。
是乱世,但却那般迷人。
香烟,歌舞,魔术,赌博。以及——骗术。
他,随性不羁,七十二般变化,擅长各种人物扮演,以假乱真,为此,江湖人称“八面鬼脸”。
他,沧桑放dàng,骗术奇高,人称“不动石佛”。却甘愿在监狱中颐养天年。
然而所谓一山不容二虎,他与他,似是生死宿敌,水火不相容。
却是什么,让他们由龙虎相争变成强强联手?
难道,真的如表象——只为惧怕上海滩最恐怖残忍的黑帮老大林啸东?
还是,这欢喜冤家的背后隐藏着什么不为人知的阴谋?
大漠狂沙,满目疮痍。
因一张地图,一条财路。她结识了他。
匿名用户
《嘘,悄悄活下去》
匿名用户
校园灵异事件
匿名用户
大罗的鬼古诗