星际争霸2星灵如何打虫族的纯蟑螂!!!!!!!!!!!!

最近虫族奋起,7月份GSL虫族包揽冠亚军,虫族的变态裸双和10D提速的骚扰让星灵没法活,求高手请教一下,星灵怎么打虫族的纯蟑螂,蟑螂血多,闪电不怕,巨像害怕腐化者,虫族开... 最近虫族奋起,7月份GSL虫族包揽冠亚军,虫族的变态裸双和10D提速的骚扰让星灵没法活,求高手请教一下,星灵怎么打虫族的纯蟑螂,蟑螂血多,闪电不怕,巨像害怕腐化者,虫族开矿还迅速,该怎么应对,我黄金组第5,求请教,ID:Ghost 角色代码1605 展开
匿名用户
PVZ 白球一波流Rush 战术流程: 9农民水晶,10农民气矿,12农民兵营,15农民水晶,兵营好后放下BY然后造第二气矿,同时岀一狂热堵口,之后造一哨兵;当BY好位升折跃门,游戏时间在4分钟左右时放下VC;在补农民的同时放下3个兵营,VC一好马上造VD;最后等VD造好,此时应有4~5个狂热加上2个哨兵1出门时同时折跃2个隐刀开始开攻。 作战方法: 一般对于工来说,肯定有分矿日会补兵防守。首先用2隐刁进去狂砍c同时自已不断传送狂热加隐刀到前线),真到对方仅隐单位或建筑岀现(督察王虫和孢子爬虫
匿名用户
额...黄金组???对付这个,我建议你还是换个种族,就换虫族吧.如果不换,光靠神族比较难.你可以带着虚空和一些不朽还有小叮当.追猎多一些,关键在于微操
匿名用户
蟑螂应该硬不到哪去吧!前期老实运营经济,后期还是神族较优呀