从萧山怎么坐公交到杭州北站??

我在萧山临港工业园的公交站牌上车!到杭州北站下车……公交怎么转车,谢谢!!麻烦说的详细点,我记得要坐到什么总管塘……麻烦亲们说的详细点……谢谢……... 我在萧山临港工业园的公交站牌上车!到杭州北站下车……公交怎么转车,谢谢!!麻烦说的详细点,我记得要坐到什么总管塘……麻烦亲们说的详细点……谢谢…… 展开
百度网友ab4cd30

公交线路:232路 → 地铁1号线 → 192路,全程约25.2公里

1、从萧山区政府乘坐232路,经过6站, 到达萧山自来水二厂站(也可乘坐702路)

2、步行约820米,到达滨康路站

3、乘坐地铁1号线,经过10站, 到达武林广场站

4、步行约160米,到达武林广场站

5、乘坐192路,经过9站, 到达汽车北站(莫干山路)站(也可乘坐192路夜间线、204路)

6、步行约150米,到达杭州汽车北站

howru662
你可以先坐乘坐 k732路空调, 在 陈家园站下车,换乘K360 在清江路钱江路口站下车,步行至观音塘站乘坐 b支1路, 在 汽车北站(莫干山路)站下车
caroline_gcz

公交线路:k732路空调 → k360空 → b支1路,全程约42.5公里

1、从临港工业区站,乘坐k732路空调,经过7站, 到达陈家园站

2、乘坐k360空,经过16站, 到达清江路钱江路口站

3、步行约300米,到达观音塘站

4、乘坐b支1路,经过17站, 到达汽车北站(莫干山路)站

5、步行约100米,到达杭州汽车北站

追问
b支1路是什么公交车!
???跟普通公交一样的吗
追答
差不多,“B”就是快速公交
psuiqplpfi

楼主你好

公交线路:k732路空调 → 734路 → 杭州地铁1号线 → 347路,全程约53.8公里

1、从临港工业区乘坐k732路空调,经过1站, 到达解放桥站

2、步行约120米,到达解放桥站

3、乘坐734路,经过16站, 到达湘湖公交站

4、步行约30米,到达湘湖站

5、乘坐杭州地铁1号线,经过13站, 到达打铁关站

6、步行约230米,到达焦家村公交中心站

7、乘坐347路,经过10站, 到达瓜山站

8、步行约590米,到达杭州北站