埃托奥年薪为什么那么高?

silencer_80
由数据来说明一切,喀麦隆前锋埃托奥是2003年、2004年、2005年和2010年的非洲足球先生得主,2005年世界足球先生第3名。他也是喀麦隆国家足球队的前队长,也是西甲历史上进球最多的非洲球员(他在效力巴塞罗那的5个赛季期间总共取得超过100球)。

另外,他还是欧联最佳前锋(2006)、非洲国家杯最佳射手(2006,2008)、国际职业足球员协会年度最佳阵容(2004-2005,2005-2006)、欧洲冠军联赛最佳前锋(2006)、欧洲足联年度最佳阵容(2005,2006)、西班牙足球甲级联赛最佳射手(2005-06)、国际职业足球员协会年度最佳前锋(2004-2005,2005-2006)、马洛卡联赛进球最多球员(54球)、非洲国家杯史上进球最多球员(16球)、喀麦隆史上进球最多球员(42球)等等,这些都是他领高薪的原因之一。

另外的理由,当然少不了当时投资安郅的基里莫夫的潜在因素,作为俄罗斯议会上议院议员的基里莫夫,深知梅德韦杰夫和普京的喜好,他看到阿布拉莫维奇投资切尔西以及帮扶俄罗斯国家队带来的影响力,自然也希望能取得同样的“护身符”而涉及足球界,因此高薪买下埃托奥也让他赚足了聚焦点,要知道他之前已经买下了罗伯特·卡洛斯和日尔科夫,因此不难理解,要吸取目光,高薪挖角冠军级射手埃托奥的理由充足,加上那时候的他,根本不缺钱!因此导致埃托奥在2011年8月创造了一项世界纪录,转会俄超安郅队让他税后年薪达到2900万美元,成为当时足坛历史上薪水最高的球员。一直到2013年8月29日,因安郅出现严重财政危机而转会切尔西。
光影君
  埃托奥年薪
埃托奥外号猎豹,速度非常快,还为巴萨效力过几个赛季,当时的巴萨拥有小罗,亨利,称霸欧洲,而现在就埃托奥比较小一点,还可以踢两年,转会俄罗斯球队,俄罗斯球队比较有钱,为这些过了巅峰的足坛巨星提供高工资是为了留住这些球员,当然球员也很希望有高薪,也可以踢球。
缔造者LOL
首先实力不俗,非洲猎豹,其次名气很大巨星,能提升俱乐部名气排名,带来效应!
踏雪之鹄
因为他是球星
百度网友3789f59
  1. 埃托奥在巴萨当时组成的三叉戟威力惊人,个人实力有目共睹

  2. 取得六冠说明价值。

  3. 非洲足球数一数二的球员@!