托福的总分是多少,几分及格

求教... 求教 展开
一支大辣条

新托福考试(网考)满分为120分,4部分各占30分。

托福考试及格分数一般来说,根据往年美国高校的录取情况,由要申请的学校来决定:

如果申请前150的美国高校,那么托福考试分数至少要80。

要是申请前五十的美国高校,那么托福分数需要90以上。

若是申请常春藤那样高校或者至少是前十名的则托福分数至少要105。

一、高中托福成绩:90分以上寄宿高中要求新托福考试的分数越来越高。在过去,85-90分的学校申请30-50个名额并不困难,但现在大概要100分左右了。

除了分数,寄宿制高中学生的其他背景要求,如专业知识、课外活动和面试也越来越受到重视,入学要求也越来越高。不仅寄宿高中,而且好的日常中学越来越难申请。从数以万计的中学中学到好学校是很困难的。

二、学士级的托福分数:100分以上语言成绩一直是国外高校的必修课。然而,大多数申请者在学业水平上没有重大问题,但托福成绩一直不好。根据一份国内留学市场报告,美国前50所大学中有46%要求托福成绩超过100分。

三、硕士级托福考试成绩:100分以上在研究生申请过程中,不同学科对语言成绩的要求是不同的。以商学院为例,如果你想申请美国前30名的学校,你基本上需要得到100分;

从招生的经验来看,你可能需要105分。如果是工程学,比如电子工程和计算机,那么100分就可以了,但也有80、90分,而且这些学生在其他领域表现得很好。

四、博士托福成绩:100分以上托福90~100以上和gre320+3.0及以上的成绩是美国大多数学校认可的全奖博士学位申请。

然而,一些美国学校和他们的专业部门将看申请人的托福口语项目达到23或24。当然,一些艺术和商业专业,如新闻、媒体、语言学等,对语言表达能力的要求比科学和工程专业高。

光泽盛辉
我们的愿景是让每一位中国孩子都能拥有外教!我们的使命是让说英语不难,让好外教不贵!
托福考试听说读写均为30分,总分120分,最终成绩取四科的总分。
托福没有及格这个概念,并且也没有学校说是过了“及格”线就录取的。在美国,一般院校(综合排名60-150的)通常会要求托福80分以上,如果申请GTA(助研)或GRA(助教),可能要求更好,尤其会对单项提出要求,比如,总分90以上,口语23以上。
对于综合排名前50的,最好不要低于95。因为竞争力很大,有很多美国本地学生同样申请,如果语言能力不够的话,教授宁可不要。尤其顶尖院校,最好到105以上。对于综合排名150以后的,可能有70多就可以上的。
学员应努力考到80分以上,可以登录你所申请的学校查看具体的录取线。
数字说策划

托福考试总分为120分,分为四个部分,听力、口语、阅读和写作各30分。托福考试没有设置及格分,但是每个学校都有自己的录取分数。换句话说,不存在托福考试及不及格这回事,但是各个学校的录取分数是不同的。
一、托福考试多少分及格
托福考试总分为120分,分为四个部分,听力、口语、阅读和写作各30分。托福考试没有设置及格分,但是每个学校都有自己的录取分数。换句话说,不存在托福考试及不及格这回事,但是各个学校的录取分数是不同的。当然,分数越高越好。
一般来说,这取决于你想申请的学校,基于前几年美国大学的录取情况。如果你申请的是美国前150名的大学,你的托福成绩至少要达到80分。如果你申请美国排名前50名的大学,你的托福成绩需要超过90分。如果你申请常春藤盟校,那托福至少要考105分。
当然,也不能完全依靠排名,这些都不是绝对的,以上都是美国本科和排名相对顶尖的美国高校。另外,有些专业对托福成绩的要求也有所不同。如果你想要一个文学学位,你需要更高的分数,尤其是研究生申请。比如哥伦比亚大学新闻系的研究生要求托福成绩115分。
二、每个级别的托福成绩要求
1.高中托福成绩:90分或以上
寄宿高中要求更高的新托福成绩。在过去,申请一个录取分数在85-90分的学校并不难,但现在要100分左右了。除了成绩,寄宿生的其他背景要求,如专业知识、课外活动、面试等也越来越被重视,录取要求也越来越高。不仅寄宿制高中,好的日常中学也越来越难申请。
2.本科托福成绩:100分或以上
语言成绩一直是外国学院和大学的必修课。然而,大多数申请人在学业上没有大的问题,但是托福成绩一直很差。根据一份关于美国国内学生市场的报告,在美国排名前50的大学中,有46%的大学要求托福成绩在100分以上。
DIRx7066
新托福听、说、读、写各部分满分30分,共计120分。新托福80相当于老托福550分,新托福100相当于老托福600分。
· 新托福考试(网考)满分为120分,4部分各占30分。
托福考试没有及格分数线,但每所学校都有自己的分数。
换句话说,托福考试是没有及不及格之说的,但是每所学校的录取分数是不同的。当然,分数越高越好!
一般来说,根据前几年美国大学的录取情况,这取决于你想申请的学校。如果你申请美国前150所大学,托福成绩应该至少是80分。如果你申请美国50大学院和大学,你需要超过90托福成绩。如果你申请常春藤盟校,托福成绩至少会是105分。
当然,你不能完全依靠排名,这些都不是绝对的,上面说的都是针对美国本科并且排名比较靠前的美国高校!其次,有些专业还要求有不同程度的托福成绩,如果你想要文学学位,你需要更高的成绩,尤其是研究生申请!如哥伦比亚大学新闻系研究生要求115以上哦!以上只是一般情况,但不是绝对遵循上述要求,但总的来说,分数越高越好!
黑液BD
托福总分120,听力、阅读、写作、口语每部分各30分。
另外托福没有所谓的及格一说,而是根据你申请学校的不同,有不同的分数要求。

毕竟我们考雅思或者托福,都是为了出国留学通过语言关,所以首先设定的目标不是托福成绩,而是目标学校。
就像前面那位老师说的,如果你想申请美国排名前十的高校或者常青藤,那么托福的考试成绩基本是需要100分起步了。
如果你的要求低一点,看不同学校,成绩要求自然也就有所不同。
所以,根据自己的申请学校来看目标分数就可以啦。
当然,还是得提醒一下题主,一般托福成绩要求会在80分以上,所以尽量让自己先达成托福80分这个目标吧。