c# 怎样在窗体指定位置创建一个新按钮?怎样在指定路径创建一个新文件夹?求代码。

试过了,老报错…求高手大大详解啊…... 试过了,老报错…求高手大大详解啊… 展开
匿名用户
新建按钮你在设计窗口直接拖不行么?你有用窗口布局设置?建文件夹,你想怎么设计,点按钮单击事件来创建么?说清楚点吧!
匿名用户
Button B = new Button();/*B.Name = "button";B.Text = "NewButton";B.Location = new Pront(10,10);B.Size = new Size(10,10);*/Controls.Add(B);创建一个按钮搞定、、、