英雄联盟游戏进不去了,登陆后弹出对话框,如下图。该怎么办?

游戏登陆后弹出这样一个对话框,希望知道的大神不吝赐教啊。在线等,谢了。... 游戏登陆后弹出这样一个对话框,希望知道的大神不吝赐教啊。在线等,谢了。 展开
莫西_先生
更新错误。。就算是重新更新。还是会留下垃圾在客户端内。难免会出问题。

建议将LOL卸载删除文件夹清除注册列表后。重新安装最新版本。如果有条件就安在一个已占用空间少且从未安装过的盘上

纯手打望采纳 感谢您的支持
追问
大神,还有别的办法吗?
追答
没别的办法。。无论如何都得下点东西。。保险的就是重新下个客户端。没别的办法。上官网下个客户端就是了。
浅月杯
这个是系统更新后游戏出现了错误造成的,你可以去LOL文件夹里删掉里面的才更新的文件lol_air_client,再重新启动游戏更新 若还是不行,就去官网下更新补丁,不要自动更新就可以了。
追问
大神,有太多文件夹。不知道在哪个里面。能否明示?
追答
先打开英雄联盟这个文件夹,再找到air这个夹子(很容易找到的)
948208793zym
哦,,,我也有过,,,是因为可能你十分长时间没更新,,,,如果你重新开机不行,,你就重下吧 我也是这样
百度网友d3389b5
最笨的办法就是重新安装
追问
游戏是从别人那里拷过来的,我没有安装程序啊。
追答
重新考一遍,实在不行就下一个,不过够的等