有时候装软件更改了安装路径可还是显示在C盘里,为什么?请大神指教

绿色草123
1、所有的软件都要在C盘注册 c盘有注册信息 和你的设置都要C盘保存
2、有些软件需要驱动程序 和基于自己的运行程序 这些在安装的时候 若你不注意会默认装在C盘
有些则没有选项 直接装在C盘 当然这些都是软件本身附带的
3、要注意捆绑程序 一些软件就像流氓软件捆绑附件很多 一不小心就会装一大堆 当然这些都是装在C盘 这类可以避免 安装时仔细看好每一步 细心就可避免