魔兽世界部落法师70级后都哪需要声望买装备

就是都哪的装备是法师用的。都在哪能买到?... 就是都哪的装备是法师用的。都在哪能买到? 展开
匿名用户
我觉得只有一个声望装有用 地狱火半岛的一把蓝色得剑BL需要萨尔玛崇拜 武器叫风暴召唤者 LM需要荣誉堡崇拜 武器叫大法师之剑
匿名用户
如果是以前,要刷PS吧SRM的崇拜,买那把剑。等等很多的,不过现在什么都不行需要了。直接跟工会的团,很快T6就齐了,现在的装备都是T6开始刷的。
匿名用户
每个地方都可以买 只要声望到了 在军需官那里 其实没什么用,还不如去刷FB或 KLZ ZAM拿,有声望的地方就有军需官,就可以买装备
匿名用户
FS?没必要。
只要你是升级做任务上来的,那你刚70时候的装备还是可以的,直接洗个冰法,然后去AA队,直接拿YXFB掉的装备吧。或者洗个奥法,打打战场,混一身军装,一样很牛。两个结合起来是最快脱离环保的方法了。

声望装备的话,地狱火,沼泽,沙城,贫民窟,星界财团 这里好像比较多
匿名用户
萨尔玛崇拜的一把单手剑
声望给不了什么好装备的,去打副本吧