LOL恶魔小丑怎么出装,W技能怎么用,如何才能操作好小丑,特别是GANK时。

匿名用户
W需要你预判到对方的走位,然后插在对面英雄的走位路线上。gank时一定是Q出去,然后在技能极限距离处扔E同时插W,如果是六级的话这时候就可以开R了,因为对面会慌技能往往会大量地砸出来。gank时一定要注意好自己与对方的位置,要能逃跑,Q在gank时只有起手用,后来干什么,如果失败,那么用Q逃跑,如果能最后拿下,就可以考虑用Q追,不然即使Q的CD好了也尽量不要用。E的伤害很高,要争取一次gank能扔两次,这也就是我为什么强调要没接触就扔E的道理了。装备么 和大部分攻略差不多,都可以用的。
匿名用户
打野AD流:打野出门装是布甲+5血瓶,红爪可转灯笼,后期保命可出女妖和春哥,打野顺序一般红BUFF3-5个盒子,石头人2个盒子,惩戒F4大鬼魂,到三级开始gank.
瑞格之灯 黑色收割者 幻影之舞 女妖面纱 守护天使 疾行之靴
WQEEER EQEQRQ QWWRWW (技能快捷键)

Ap流:法伤小丑打野速度会更加加快和安全,线上gank也不会太差但是对单体伤害力不高,打野顺序和物理一样,不过前期核心是耀光,后期是帽子和巫妖
法师之靴 灭世者的死亡之帽 巫妖之怒 时光之杖 虚空之杖 瑞莱的冰晶节杖
WQEWWR WEWERQ QQQREE
匿名用户
狂战士胫甲。灯笼。智慧末刃。冰锤。阿塔玛之戟。春哥甲