为什么我玩的LOL总要卡在 这个界面里 不是登录界面 也不是选英雄的界面

这个图片我是在网上找的因为我无法截图就以这个图片为例吧然后一直卡在这个界面不动但是我的显示是绿色50左右有些人有时候是未连接有时候连接起了但是一直卡在百分之890就不动了... 这个图片我是在网上找的 因为我无法截图 就以这个图片为例吧

然后一直卡在这个界面不动 但是我的显示是绿色 50左右 有些人有时候是未连接 有时候连接起了 但是一直卡在百分之8 90 就不动了 然后每次遇见这种情况我都要推出去从进 这是什么原因 以前都没有这种情况 每次发现卡起了 重进 别人都4 5 级了 还骂我 哎 求解啊!!!!!!谢谢
血色如雾
我只能提三点意见
1:你后台占用资源太多导致你卡频。
2:要么是你的硬件跟不上了,要么是你显卡之类的没跟新的问题,到了这一步就卡频
3 你的网络不行。
基本上LOL一般都是这几点毛病。你自己排除一下。
追问

网络下载游戏1M1秒   一直都是

  硬件我截图

至于资源占用多   但是我怎么知道资源占用多?

追答
亲。。。你显卡忘截图了。CTEL+ALT+DEL。看任务管理器。看后台。也可以看计算机属性,看你虚拟内存是不是没调。我打个比方。你的电脑类似1个10厘米的水果盘。你放了3个苹果他满了。当你放第4个的时候盘子撑不下了他只能自动选择一个占空间比较大的运行程序给挤掉。
小沙的店铺
一般这中问题都是 游戏自己错误导致的
或者是哪个文件损坏

不行的话就重新安装一下游戏试试吧
限麻烦的话 可以去网吧复制一个到自己电脑玩试试
追问
重新安装?
那如果还是不行呢?
追答
那就装系统吧
luoluo科技
这情况我也遇到,而且不是一台电脑上,只是我遇到的频率不太高,可能30场会遇到一次,反正进游戏之后,你只要看所有人的ping和载入进度条,如果15s钟都不变化的话就可以退掉重进了。如果说原因,可能是我经常等的时候喜欢切出去或者用盒子,如果安稳的等的话,出现的次数就比较少。
追问
能解决么
追答
反正我可以说肯定跟配置无关,我是I7+6870,如果说配置问题,是不可能的。还有之前我用的10M的电信网也是这样,ping只有25,都这样。你说怎么搞。如果是系统的问题,我觉得也不可能,因为很多机器上都有这样的问题。所以我觉得的可解决的方法只有如下几种:
玩游戏的时候,其他的东西不要开,比如QQ,RENREN之类的
更新一下你的显卡驱动。驱动精灵等软件可以更新。
反正,我最近重装了系统,然后更新了驱动,还有我玩的时候一直等别人载好,不再切出去,情况发生的就比较少了。
宁_E
换个好点的显卡,载入速度会快一点,在家玩的话,等登陆界面的时候别切窗口了
追问
他们说我的电脑很好的  玩LOL是没问题的     至于切换窗口我倒是经常切换   但是难道没有补救的方法了 ?
小绵羊与小笨熊
我也碰到过 不过不是每次都卡住,所以我唯一解决办法是看到大家读条都不动或者旁边网速不跳了就说明我卡住了 果断关了重进正好跟上大家 哈哈哈
追问
难道不能有什么办法解决  以前都没有    而且我怎么知道自己是不是卡住了
追答
就像我一样啊 现在又好了 不知道为什么,我就是通过看大家读条和旁边的网速数字来判断自己是不是卡住了 只要都在动就没事 如果全都不动了 那就必定是我卡主了
Angle丶Sky时代
ping值显示50,说明你网没问题,那只剩下你电脑配置的问题了
追问

追答
处理器没问题,我家1.8GHz都可以玩!!!!就是不知道显卡怎样?