阳历91年4月7日早上6点多出生,女,明年大学毕业,现在很迷茫 想请哪位大师帮忙算一下 万分感谢 5

cyj56789
八字五行个数(本气):
1个金,1个木,2个水,1个火,3个土
八字五行个数(含余气):
1个金,4个木,3个水,3个火,3个土

性格简评:(事常知足心常乐,人到无求品自高)
  1、正官为忌神,有骄傲刚愎的现象但临事又优柔寡断,或缺乏责任感,法纪观念淡薄。
  2、偏官为忌神,喜欢酒色而好斗,而且个性急躁,容易和他人发生冲突,做事过度激进,使人难以容忍与谅解而树敌,所以知心朋友不多。
  3、身弱偏官欠制化,为人自负,具报复心,容易以牙还牙而铸下大错,偏刚好斗,易入歧途,容易被人不当利用。
  4、偏财为喜用,其人本性慷慨而有感情,口齿伶俐,有交际才华,有魄力,好活动,为人豪爽明朗,决断力强,富狭义性与风流心,对物质眼光敏锐,有经济手腕,个性明朗,外缘好,才能高,敏捷奇巧。(重点)
  5、天干有壬或癸,同时地支有未或戌,好饮酒。
  6、地支隐藏伤官,执行法规、法纪、政策,既有刚强严厉的一面,也有软弱妥协隐秘之处。
  7、地支隐藏食神,爱背地里评点他人,说别人的秘密,要防止因交往不慎重而泄露。
  8、日干为丁火,生性柔和、消极,重牺牲,万事顾虑周到,思维细腻,富有同情心与智慧,有进取心,但多疑与心机是其缺点。
  9、正官心性。优点:为人端庄,稳重,正直保守,秉公尚义,负责任,重信用,讲规范,安于本分,重视精神生活,职业特点有目标理想,肯服务人群,易得群众爱戴信任。缺点:往往不够积极,过于保守及优柔寡断,以至临事犹豫不决而常坐失良机。
  10、偏官心性。优点:为人志大进取,坚强果决,嫉恶如仇,见义勇为,抑强扶弱,不善虚饰,具革命性及叛逆性。勇于突破环境,开创新机。举止威严有权,有领导力,可得部属及子女之敬畏。缺点:个性刚强,有时过于偏激,别人难以适应,因此较少知心朋友,多年友谊亦于一日之间反目。由于好胜心强,对人猜忌而不信任,亦较易树敌招祸。又由于冲动,常致行事粗鲁凶暴。11、柔和、秀美、迷人,善交际,有心计,看不透,喜迎合,飘洒。
  诗诀:雨落江心暗复生,太阳相见夺光明。秋夜明月照寒窗,高山流水暗无声。
  癸运,有死丧之灾;丙运,多变动,耗财不聚,小人诽谤;酉运,堆金积玉;戊运,伤名声;壬运,曙光灿烂,官禄荣身;丑运,财库有根。12、机智多谋,心细,善心计,性急。
  诗诀:东方卧龙飞九天,随云和雨跃山川。文章一惊名天下,多向林泉觅天仙。
情感婚姻:(天下没有后悔药,独有此处后悔多)
  1、官星离日干近者,与异性关系密切,影响较大,缘分也深。
  2、女命日支食神为忌时,丈夫淡漠疏冷,偏执叛逆,虚假不实,多疑善变,倔强固执。
  3、正官失令于月支日支,定主晚婚,一般在30岁后才能结婚。
  4、日主合官,且正官为喜用神,夫妻感情好。
  5、柱中枭食并伤官,不利丈夫和子女。
  6、月柱为夫星,与日柱合,丈夫为童年之伴或有亲戚关系。
  7、女命官星在年月柱,易早婚或适婚。
  8、女命官杀弱或无官杀,适宜晚婚,否则于事业家庭有碍。
  9、日支土旺,配偶稳重,或诚实憨厚而不是傻瓜,可能个子不高。

  注:婚姻感情方面不顺,易因此陡增烦恼。其不顺内容包括:晚婚、多恋不成、婚后不睦、分居、外遇、离婚、婚后一方多病等,应此则不应彼。
由年命看,您的最佳婚配是:戊午(1978) 己巳(1989)
  由年命看,您极为不利的婚配是:乙丑(1985) 及属鼠的。
  您的配偶所在的方向(以您原籍住址为中心点):东北方对西南方。

  有诗为证:
红马黄羊在福中,这类姻亲好相通;家中富豪人缘广,百年长寿无大凶。
羊鼠相财运:
  丁的人拥有一颗超越金钱的心,由于不善计较得失,反而会因金钱之事伤害周围的人。他人认为十分庞大的金额,在丁的人眼中根本不当回事,就算向人借来暂用,也会因忘记归还而造成他人的困扰。
不过也有完全相反的例外出现,他们会对金钱十分执着,由于丁天性淡泊金钱,所以尽管执着,也还算不上是个吝啬鬼。但他们往往以[金钱不是万能]为理由,善于计算到了接近失礼的地步。

健康:
  丁日生的人虽没有旺盛的生命,但因拥有稳重的长处,会自己照料生活,所以反而多是健康的人。这型人擅长于击退轻症小病,有心脏病的暗示,特别是狭心症或心脏瓣膜症。此外,也须注意肺炎、肋膜炎。
流年运程(1-10岁):
1、1991(辛未):

  1991小运:壬寅(官印)

2、1992(壬申):

  1992小运:辛丑(财食)

3、1993(癸酉):
  流年与时柱天比地冲,此年易有变动或不顺,或其他不愉快之事(例如:伤、病、财)。
  此年八字临的十二神是:吊客(年)、朱雀(月)、吊客(日)、大耗(时)
  此年命宫临的十二神是:青龙
  1993小运:庚子(才杀)

4、1994(甲戌):
  流年与大运相冲,此年防口舌和家中老人或其他亲人有不顺之事。
  此年八字临的十二神是:贵神(年)、大耗(月)、贵神(日)、小耗(时)
  此年命宫临的十二神是:太岁
  1994小运:己亥(食官)

5、1995(乙亥):
  此年八字临的十二神是:白虎(年)、小耗(月)、白虎(日)、官符(时)
  此年命宫临的十二神是:病符
  1995小运:戊戌(伤伤)

6、1996(丙子):
  此年八字临的十二神是:朱雀(年)、官符(月)、朱雀(日)、六合(时)
  此年命宫临的十二神是:吊客
  1996小运:丁酉(比财)

7、1997(丁丑):
  流年与日柱天比地冲,此年易有变动或不顺,或其他不愉快之事(例如:伤、病、财);已婚者表现在与配偶的关系、感情等方面会有不愉快的表现。
  流年与年柱天克地冲,此年可能会有大的变动,注意家中有重大事情发生,慎防老人有病灾。也有部分命例遇吉利之动。
  此年八字临的十二神是:大耗(年)、六合(月)、大耗(日)、丧门(时)
  此年命宫临的十二神是:贵神
  1997小运:丙申(劫才)

8、1998(戊寅):
  八字正官透出,遇伤官流年且伤官为忌神,应预防此年有伤灾之事。
  此年八字临的十二神是:小耗(年)、丧门(月)、小耗(日)、青龙(时)
  此年命宫临的十二神是:白虎
  1998小运:乙未(枭食)

9、1999(己卯):
  此年八字临的十二神是:官符(年)、青龙(月)、官符(日)、太岁(时)
  此年命宫临的十二神是:朱雀
  1999小运:甲午(印比)

癸巳运(9-19):
  癸运七杀无利益,不损人口祸也至,龙游浅水遭虾戏,虎落平川被犬欺。
  巳运行来大不谐,不见孝服有祸灾,虽然此处无利害,仁宗皇帝有伤财。

  七杀为忌神时行运感应:容易被外力压迫,以外伤害、病灾、伤残、夭折、牢狱、争斗、小人、破财,生命危险,作奸犯科,虚耗钱财,是非不断,兄弟朋友反目成仇或女性的婚姻恋爱不顺利而多烦恼等。女命克夫,夫妻生离死别,男损子,家庭风波。突发性伤灾,打斗,病灾手术、自我摧残留下疤痕。

10、2000(庚辰):
  大运流年遇披麻,此年家中可能有丧事或其他不顺之事。
  此年八字临的十二神是:六合(年)、太岁(月)、六合(日)、病符(时)
  此年命宫临的十二神是:大耗
  2000小运:癸巳(杀劫)

<--------------------------------流年运程(11岁--20岁)-------------------------------->

流年运程(11-20岁):
11、2001(辛巳):
  大运流年遇吊客,此年家中可能有丧事或其他不顺之事。
  此年八字临的十二神是:丧门(年)、病符(月)、丧门(日)、吊客(时)
  此年命宫临的十二神是:小耗
  2001小运:壬辰

12、2002(壬午):
  此年八字临的十二神是:青龙(年)、吊客(月)、青龙(日)、贵神(时)
  此年命宫临的十二神是:官符
  2002小运:辛卯

13、2003(癸未):
  [花乍发时便凋谢,风雨无情闹人间],此年风云遮日,身病受害,要防患于未然。
  此年八字临的十二神是:太岁(年)、贵神(月)、太岁(日)、白虎(时)
  此年命宫临的十二神是:六合
  2003小运:庚寅

14、2004(甲申):
  [无端夜雨迷秋月,不义狂风折好花],此年有不测风云,事多缠绵,但要好事多磨,力求平和。
  此年八字临的十二神是:病符(年)、白虎(月)、病符(日)、朱雀(时)
  此年命宫临的十二神是:丧门
  2004小运:己丑

15、2005(乙酉):
  [飞符为患又为灾,啾唧无端兆破财],此年经营不利,周转不灵,病苦丧事伴身。
  流年遇文昌,此年利考学。(有招工、职称、评奖、参军等,个别包括说媒等人际关系的好事)
  此年八字临的十二神是:吊客(年)、朱雀(月)、吊客(日)、大耗(时)
  此年命宫临的十二神是:青龙
  2005小运:戊子

16、2006(丙戌):
  [比翼紫燕两分飞,如意郎君心何归],此年平地起风波,不是居所迁动,就是工作有变动。
  流年与月柱天克地冲,此年可能会有大的变动,注意家中有重大事情发生,慎防老人或兄弟姐妹或月柱所临六亲有病灾。也有部分命例遇吉利之动。
  此年八字临的十二神是:贵神(年)、大耗(月)、贵神(日)、小耗(时)
  此年命宫临的十二神是:太岁
  2006小运:丁亥

17、2007(丁亥):
  [叩门声急是非多,官司来了降病魔],此年有不测风云,官非易惹,疾病缠身。
  流年与大运相冲,此年防口舌和家中老人或其他亲人有不顺之事。
  此年八字临的十二神是:白虎(年)、小耗(月)、白虎(日)、官符(时)
  此年命宫临的十二神是:病符
  2007小运:丙戌

18、2008(戊子):
  [疾病口舌破财事,凡事谋为不称心],此年口舌是非叠起,家庭内外情感波折,凡谋不遂,多有阻碍。
  流年遇文昌,此年利考学。(有招工、职称、评奖、参军等,个别包括说媒等人际关系的好事)
  流年遇桃花,此年多有异性缘,应当妥善处理和异性的交往方式,防患于未然。
  八字正官透出,遇伤官流年且伤官为忌神,应预防此年有伤灾之事。
  此年八字临的十二神是:朱雀(年)、官符(月)、朱雀(日)、六合(时)
  此年命宫临的十二神是:吊客
  2008小运:乙酉

19、2009(己丑):
  [一朝细雨一朝晴,晴不多时雨又倾],此年半晴半雨,劳苦失意,损财罹病。
  此年八字临的十二神是:大耗(年)、六合(月)、大耗(日)、丧门(时)
  此年命宫临的十二神是:贵神
  2009小运:甲申

甲午运(19-29):
  甲运正印时运来,月到十五花正开,出入勤作皆遂意,添人进口又添财。
  午运禄堂到不防,周公昔日辅成王,根稳何怕风摇动,饿马得禄又还阳。

  正印为喜用时行运感应:其发生吉的范围大致包括长辈父母贵人的助力,家庭、事业较平衡顺利,及宗教的信仰方面,功成名就,晋升得权,学术得利,考试中榜,家庭和睦,身体健康。

20、2010(庚寅):
  [花枝招展情切切,水流叶落恨茫茫],此年一喜一忧,一成一败,沉着应战。
  流年喜用神到位,此年称心快意,求学有成,或有论文及科研成果发表;求财大发;工作顺利,调级升职,或职务升迁等喜事。
  此年八字临的十二神是:小耗(年)、丧门(月)、小耗(日)、青龙(时)
  此年命宫临的十二神是:白虎
  2010小运:癸未

本站声明:本程序所批八字的内容仅供娱乐!!!

交一旦休,婚姻匹配不能留;诸君若犯羊与鼠,夫妻不睦终有丢。
晏听枫00V
据我夜观天象,扫把星陨落,我掐指一算,我艹,地上有红颜出世,你骨骼根奇,天生是练舞奇才!
追问
开玩笑的吧。
追答
姑娘你是万年难得一遇的奇才啊!
奏爱0D
这也行啊,还没搞清楚你想问啥呢
追问
问毕业是考研还是找工作 以及因缘