为什么我的幕府将军2:全面战争安装MOD后不能运行 100

为什么我的幕府将军2:全面战争安装MOD后不能运行,没按MOD时是能正常游戏的,按完MOD进入游戏就死在加载那了,试了好多MOD都一样,目前就是想按一个四脚腾铁炮的MOD... 为什么我的幕府将军2:全面战争安装MOD后不能运行,没按MOD时是能正常游戏的,按完MOD进入游戏就死在加载那了,试了好多MOD都一样,目前就是想按一个 四脚腾铁炮的MOD求大神指点 展开
淡忘与迷失
幕府Mod 是修改游戏内部而形成的 所以有些Mod互相冲击而导致无法运行!

...提升铁炮轻足Mod 要他干嘛(上个疯狂兵种Mod 武士铁炮 僧兵铁炮 母衣众骑兵 啥的第一回合就能招聘 而且无限制,疯狂兵种Mod 自带 高士气 防御 攻击 以及恐惧敌军)
追问
就是想玩这个了
追答
你可以 一个一个的试用
- 首先放入 四退Mod 和 一年12回合Mod 进入游戏(若能运行 那么就接下去试想放入Mod 迟早会找到与其冲突Mod)
- 若 一年12回合Mod 失败 那么就没多大玩的了 因为四回合一年时间太快...
(我个人建议用 疯狂兵种Mod 只不过游戏就失去平均了,不过玩起来不错 只要少量的出 尽可能用于危急时刻的话 还是挺好用的 而且俩队疯狂兵种 能单挑一遍满轻足部队)
【疯狂兵种Mod: 2DLC的新兵种解锁MOD (不发网站了 因为等其通过申请要太久时间)】
沥沥原上草0
楼主游戏版本号多少啊