EVE A族做PK还有任务所需的船(看详细)

EVEA族做PK还有任务,从新手船开始到最后的终极船,希望大家帮我罗列出来哦~(船的名字,最好附有每艘船的配置和开每艘船需要的前提),希望内行懂的人回答···呵呵~辛苦大... EVE A族做PK还有任务,从新手船开始到最后的终极船,希望大家帮我罗列出来哦~(船的名字,最好附有每艘船的配置和开每艘船需要的前提),希望内行懂的人回答···
呵呵~辛苦大家了,所以积分还是有些可观的
匿名用户
A族PVP建议:截击舰中的咒灭级4 3 3的槽位,适合单独在0.0收割工业。刷怪战列。效率低。一般在小队,团战中起伺候的作用。十字军级由于中槽极缺,所以不适合PVP 适合PVE 做任务 刷小死亡不错 突击舰中的复仇者级也是4 3 3的槽位, 适合PVP以及PVE PVP经验同截击大体相同,但是PVE的效率大于截击。因为船体本身对回电,抗性有加成。 侦察舰中的超圣级4 5 5的槽位,适合0.0单独作战,可配置隐秘行动装置。操作熟练的驾驶员可以给予对手致命的打击。因为是吸,毁电船。是所有小船对大船中唯一一艘不怕毁电的船只。假象敌是毁电台风。双中吸可以有效的保持自己的电量比他多 他啃电池的同时也意味着你也在啃电池。侦察舰不适合PVE,刷任务。 重型突击舰狂热,防御优于火力,也适合阻击。但不适合单收。悲剧的3中槽证明他只能跟着小队混。渎圣,防御优于火力,是A族船中少见的导弹船。近战特能磨。一对一的情况下,不出现毁电战列。很少有船能逃脱的了他的手心。PVE方面狂热 渎圣都不错。但是渎圣做任务没有狂热效率。因为满技能的情况下,渎圣的射程不会超过18KM。当然如果你专门配置一艘任务渎圣。船插插导弹射程插的话,那就另当别论。 指挥方面最好不要去升 特别对于一个新手来说。升满5级战列巡洋舰没什么实际重大意义。 关于T1船方面也没什么好说的了。说说战列舰吧末日。3艘战列里技能要求最高的一艘。很多人就光开炮都会停电。火力,防御都很优越。大多数会战首选的都是它了。 灾难。因为没有什么实质性的作用,本人也没怎么玩过。看军团其他童鞋都是拿他做辅助船。比如高槽全装重毁电。要么全身感应装备。带几门远炮在星门100KM处玩阻击什么的。 地狱天使。适合刚刚上战列的新童鞋。用起来比末日好。本身每级5%的抗性加成为新手增加了不少防御。8 4 7的槽位分布也非常合理。适合PVP PVE。任务的话上超光炮 记得中槽上1个计算机。 A族的优势是甲厚 耐抗。打炮不要子弹。这就意味着你的货柜永远比别族的人大一点。电池可以多装一点。不会子弹打光了又要花10秒装载子弹。劣势就是伤害单一。在敌对知道你是A族船的情况下。绝对会狂堆电。热抗。高速环绕你。因为A炮的转速是3种炮里最慢的。 终极船是泰坦 这个终极的意思有很多。而我指的泰坦并不是说就是无敌了。在EVE里没有无敌的人或船。就算给你EVE里一艘最好的船。和一套最好的装备。你也打不过别人十几人。甚至几个人。可能你已经被韩国泡菜制的游戏深深毒害了。EVE的世界是一个公平的世界。没有任何逆天的行为 团队才识王道。换成别的游戏就是等级才是王道 还是装备才是王道
dyne023
有个人写那么多...

你提的需求还是不够具体阿,PVP是跟朋友一起玩?还是跟团队一起玩?还是自己玩?小队里也有指挥、侍候、特种舰和后勤舰,A族不只有激光炮舰,还有导弹舰、无人机母舰和电子舰,电子舰又有能源方向的和炮台干扰方向的,PVP玩法非常多,你没说清楚你具体要干啥,你清楚自己要干啥了别人才能指导你
还有你说的新手船和终极船,新手船我明白,终极船是啥意思?EVE不是WOW,舰船和装备不代表无敌
就现在你给的条件,只能给你说做任务的A船,帕拉丁级比较合适,但是需要很多技能,技能学习时间大概在2-3个月
想了解更多,多上ECF看看,地址bbs.eve-china.com
匿名用户
有个误区:EVE有新手船没有终极船,每个船根据加成和槽位不同又可以配出不同的用途,主要看你来做什么了。做任务掠夺就比较适合你,会战末日是神器,小队重突都很出色,单收诅咒,你玩时间长了就知道了多虚心请教其他老玩家,EVE里还是人多才是王道