男女第一次见面需要注意什么呢

百度网友b5dc718
男孩子要落落方方的,竖起耳朵听好对方说什么!
匿名用户

莆田绝版优品鞋汇
注意仪表。穿着合体,不卑不亢,头发不能太过凌乱或者油腻,这些都会影响你的形象分。

礼貌大方。待人礼貌,不要扭扭捏捏,不知道说什么好,也不要表现的太小气。

女士优先。点餐或者出游的时候要注意到女士优先,这样可以提升你的形象和品位哦。

送点小礼物。虽然是第一次见面,但是为对方准备一份小礼物也是可以的,不要太贵重,关键是心意。
表明心迹。如果你觉得对方不错,可以继续发展,可以表明心迹,表示愿意继续交往,多加联系,如果不合适也要礼貌拒绝。
爱哎life
保持礼貌就行了。展现真实的自己,不撒谎
酱诚D
注意礼貌,说话语气,仪指形态